Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yasha Tixiy

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
133
6
1. Ваш Nick Name: Yasha Tixiy.
2 Nick Name администратора: Antony Kast
  1. Дата выдачи наказания: 02.10.20
  2. Опишите ситуацию: Я с другом хотели проехать через двор но проезд там был загорожен рампой. После чего мой друг вежливо попросил убрать её. Владелец данного автомобиля сказал "Это территория дома и я не хочу убирать её (это была не территория дома). После чего мой друг решил убрать рампу РП путём. Он взломал её с помощью транспондера и решил её отогнать для того что бы мы смогли проехать. Они начали по нему стрелять, он испугался и начал уезжать чтобы его не убили, в итоге рампа начала гореть, и он остановился и вышел из неё. Я поехал к нему что бы забрать и уехать. Я случайно задеваю его по пингу и у него даже не тратиться HP. После чего Antony Kast откинул меня в деморган за DB.

Вложения

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,930
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Не раз замечаю, как Вы и Ваш друг байтите на респе.
Наказание за ДБ, Вы получили не из-за своего друга, а из-за того, что Вы сбили 2-их игроков.
Вот доказательства:

Тык

Ожидайте ответ от ГА/зГА

Delete

Житель штата
15 Апр 2020
77
2
Antony ты знаешь что такое рассинхра или нет он их объехал а по пингу сбил

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,297
108
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Не раз замечаю, как Вы и Ваш друг байтите на респе.
Наказание за ДБ, Вы получили не из-за своего друга, а из-за того, что Вы сбили 2-их игроков.
Вот доказательства:

Тык

Ожидайте ответ от ГА/зГА
Добрый вечер, на видеофиксации Администратора видно, как вы сбили пару человек едя по переулку, затем сбили ещё одного человека.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.