- 15 Сен 2023
- 102
- 2
- Discord
- angelevich
- Имя персонажа
- Seira Stark
- Логин
- Demon_Naran
- CID персонажа
- B2FM
- Дата
- 12 Дек 2023
- Время
- 18:52
- Обратная связь
- Angelevich
Хочу запросить откат , где видно, что я с hitbox
С того, что без редукса, где есть хитбокс (замена файла), не возможно всё попадать в ПАХ! Вы ещё и пытаетесь оспорить своё нарушение?и что с этого ?
Не выдумывайте. Явные признаки того, что Вы играли со сторонним ПО, где создаёт преимущество над другими игроками. Невозможно всё попадать в ПАХ.пах одно из самых больших мест и туда часто целятся
да пытаюсь, т.е. с сайги уже нельзя стрелять в пах ?С того, что без редукса, где есть хитбокс (замена файла), не возможно всё попадать в ПАХ! Вы ещё и пытаетесь оспорить своё нарушение?
у вас даже доков нет , как вы меня баните?Не выдумывайте. Явные признаки того, что Вы играли со сторонним ПО, где создаёт преимущество над другими игроками. Невозможно всё попадать в ПАХ.
признаки может и явные ( для тех , кто не умеет стрелять )Не выдумывайте. Явные признаки того, что Вы играли со сторонним ПО, где создаёт преимущество над другими игроками. Невозможно всё попадать в ПАХ.
Не хотите разобраться с га, как хотите, тогда наказание остается в силе. Закрыто в пользу га.мне лень