Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S0WUNYA23

Житель штата
3 Ноя 2020
32
1
Имя персонажа
Alexander Owl
Логин
S0WUNYA23
CID персонажа
1FYS
Обратная связь
sowunya23 ds
Доброго времени суток, дорогая администрация!
В преддверии Нового года, обращаюсь к вам с целью снятия блокировки с моего аккаунта за ППВ, прошло уже не мало времени с моего бана, быть точнее 2 года, продал сумму в 20кк виртуальной валюты, да сумма не значительная, но всё же нарушил правила сервера.
Вину и ошибку осознал, хотел бы вернуться к вам на проект вместе с женой и начать вновь развиваться!
С наступающим вас новым годом :D

Вложения

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,388
536
9.4.2 Руководство проекта вправе амнистировать аккаунт наказанный за продажу за реальные деньги, как и досрочно амнистировать аккаунты получившие виртуальную валюту через покупку на сторонних ресурсах или к примеру донат/виртуальную валюту по средством обмана других игроков, если владелец аккаунта на индвидуальных условиях согласится на компенсацию постарадвшему игроку или же проекту. Руководство проекта устанавливает ущерб нанесённый проекту или же третьему лицу (игроку) и выставляет условия. Подать такое прошение возможно в разделе приёмной руководителя, рассматривается оно исключительно в частном порядке.
Амнистия возможна только на таких условиях.

S0WUNYA23

Житель штата
3 Ноя 2020
32
1
С кем и когда можно связаться по поводу компенсации?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,703
7,041
С кем и когда можно связаться по поводу компенсации?
Не думаю, что согласитесь, но для компенсации вам необходимо задонатить сумму продажи по курсу х2 то есть 1 к 900

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.