- 22 Янв 2024
- 11
- 2
- Имя персонажа
- Luis Cappone
- Логин
- Luis_Cappone
- Дата
- 21 Янв 2024
- Обратная связь
- anonymous_x_x_x (дискорд)
Доброго времени суток,почему под ночь вы решили мне испорить настроение?Я даже не был зарегистрирован тут,но пришлось,так как с проблемами никогда не сталкивался,у меня почти 20 лвл,обвиняете меня в покупке виртов,я вообще не понимаю с чего это?Ну понятное дело,что мне мой близкий друг перевел мне 14кк,но причем тут это,как вы опредилили покупку вирт?Могу показать историю своего банка или всех кошельков,весь комп показать,переписки с другом,мы с ним давно очень знакомы.По идее он мне просто от души их дал,так как у него там не столько бабок и он толком и не играет,он мне и на других серверах тоже давал,я ему тоже давал и как бы у нас такая дружба,но НЕ ПОКУПАЛ Я НИ У КОГО,ЛЮБЫЕ ПРОВЕРКИ,я уже месяцев 8-9,как зареган на этом проекте.мне до него тоже помогали,давали там к примеру 1 лям,500к,на продвижение,абсолютно рандомные челы,а вот тут вы решили меня забанить и испортить мое настроение,спасибо вам огромное.
Я очень надеюсь,что вы меня разбаните,потому что я ни у кого не покупал,мне их просто друг от души дал и все
Первый раз пишу жб на этом проекте,потому что я не нарушаю правила сервера,я могу даже показать,как я задонатил сюда 4000 рублей,я сюда вложил не мало денег,не для того,чтобы щас в бане находиться ни за что...
Он мне хотел передать еще раньше,на несколько дней раньше,у меня свет вырубили и затянули с этим,есть переписки все абсолютно,могу в дискорде все показать,я же говорю я чист вообще.Любые проверки
Я очень надеюсь,что вы меня разбаните,потому что я ни у кого не покупал,мне их просто друг от души дал и все
Первый раз пишу жб на этом проекте,потому что я не нарушаю правила сервера,я могу даже показать,как я задонатил сюда 4000 рублей,я сюда вложил не мало денег,не для того,чтобы щас в бане находиться ни за что...
Он мне хотел передать еще раньше,на несколько дней раньше,у меня свет вырубили и затянули с этим,есть переписки все абсолютно,могу в дискорде все показать,я же говорю я чист вообще.Любые проверки
Вложения
-
2.5 MB Просмотры: 89
-
272.2 KB Просмотры: 83
-
219.6 KB Просмотры: 79