Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TooThy

Житель штата
15 Окт 2020
4
0
  1. Ваш Nick Name: Kventin Moro
  2. Nick Name администратора: Antony Kast
  3. Дата выдачи наказания: 16.10.2020
  4. Опишите ситуацию: дали бан без проверки просто влепил на 30д за читы обычно дают за них на несколько лет. Уже несколько раз прилетали и проверяли на читы и все нормально. я конечно все понимаю сервер лагает багуется вылетает и тому подобное. и когда прилетают и проверяют, окей это происходит быстро какие то тесты там в игре, ок. Но когда человек без образования банит по своим домыслам еще и с не увереностью на 30д за читы. И прямо перед ящиком, совпадение? К тому же 2 фиба тпшатся к тому кто вызывает копов просто на тачке с GM и лутают пока ты в ноке, после поднимают и сажают на 3ч так это нормально для вас. Требую проверки с последующим увольнением этого админа. и компенсации в пол милиона. Я думаю это еще не много за бан без проверки с такими лагами.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,930
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Таков регламент, банить на 30 дней. Совпадение на ящик никакого не было. Ящик спавнится рандомно.
Вот доказательства:

Тык

Ожидайте ответ от ГА/зГА

К тому же 2 фиба тпшатся к тому кто вызывает копов просто на тачке с GM и лутают пока ты в ноке, после поднимают и сажают на 3ч так это нормально для вас.
Если у Вас есть док-ва, составьте жалобу на них.

TooThy

Житель штата
15 Окт 2020
4
0
На приколе? А вот и тот кто блатит читеров фибов по ходу))
А по ситуации. Я вышел из машины потому что после того как я откис я хотел взять оружие из багажника. И машину снесли. Я бежал за машиной. И у нее работали фары, ало у не заведеной машины не работают фары!!!
Там такой список что люди дбшат он банит чисто потому что ему показалось. Новенький что ле?
И зачем мне читы что бы ездить на собственной машине? Логика зашкаливает просто.

Последнее редактирование:

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,932
899
Баг рекона. Разбаню, выдам компенсацию. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.