Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,222
1,522
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Сервер
2
Имя персонажа
Stone Rafferty
Логин
LOGIN
CID персонажа
48ZC
Дата
17 Мар 2024
Время
8:53
Обратная связь
stonerafferty
сама жалоба на администратора, изначально администратор откинул за то, что я в допросном при камере избивал задержанного (имеетя бэд коп биография). ГА написал, что в зз нельзя заниматься бэд коп действиями.

Правила дополнения ситуаций “BAD” сотрудников

• “BAD’ом” может быть только сотрудник из государственных организаций и на момент подачи дополнения состоит во фракции.
  • Итоги должны быть логически раскрыты в биографии.
  • Момент внутреннего изменения человека в плохую сторону должен быть максимально раскрыт.
  • Запрещено иметь Bad биографию Лидерам/Зам. лидерам.
  • Ограничение по кол-ву: 5 сотрудников FIB/LSPD/BCSD/Army. 3 сотрудника WN/LSMC/SSMC;
  • Аннулирование вашей биографии может произойти в любой момент если будут на это весомые причины.
  • Повторное написание биографии Bad Cop'a разрешено через 14 суток после ответа модератора в предыдущей биографии.
  • Запрос на восстановление Аннулированной биографии разрешено подать по истечению 14 суток после аннулирования.
    * Исключения: Аннулирование без права на восстановление.
И тут нигде не написано про то, что нельзя их исполнять в зз или нужно быть наедине.

Кроме этого

4. Использовать кляп.

• Достаточно банальной отыгровки: /me засунул кляп в рот человеку напротив — (можно через голосовой чат).
5. Оскорблять задержанного, вести себя неподобающе.
  • В пределах разумного понимания. (Имеется ввиду, не перебарщивать с оскорблениями).
  • По IC Вас могут уволить из организации.
Тут тоже не написано ничего про это. И даже написано что могут уволить по айси, то есть если опираться на это, то по оос вообще без разницы где и кого оскорблять.

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,222
1,522
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
сама жалоба на администратора, изначально администратор откинул за то, что я в допросном при камере избивал задержанного (имеетя бэд коп биография). ГА написал, что в зз нельзя заниматься бэд коп действиями.

• “BAD’ом” может быть только сотрудник из государственных организаций и на момент подачи дополнения состоит во фракции.
  • Момент внутреннего изменения человека в плохую сторону должен быть максимально раскрыт.
  • Ограничение по кол-ву: 5 сотрудников FIB/LSPD/BCSD/Army. 3 сотрудника WN/LSMC/SSMC;
  • Аннулирование вашей биографии может произойти в любой момент если будут на это весомые причины.
  • Повторное написание биографии Bad Cop'a разрешено через 14 суток после ответа модератора в предыдущей биографии.
  • Запрос на восстановление Аннулированной биографии разрешено подать по истечению 14 суток после аннулирования.
И тут нигде не написано про то, что нельзя их исполнять в зз или нужно быть наедине.

Кроме этого

4. Использовать кляп.

• Достаточно банальной отыгровки: /me засунул кляп в рот человеку напротив — (можно через голосовой чат).
5. Оскорблять задержанного, вести себя неподобающе.
  • В пределах разумного понимания. (Имеется ввиду, не перебарщивать с оскорблениями).
  • По IC Вас могут уволить из организации.
Тут тоже не написано ничего про это. И даже написано что могут уволить по айси, то есть если опираться на это, то по оос вообще без разницы где и кого оскорблять.
Надеюсь до апреля получу ответ.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,380
535
Передал га, распишет вам подробнее.

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,222
1,522
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
Передал га, распишет вам подробнее.
Мне ГА говорит "нельзя в зз". Так а где это написано? Я делая что то опираюсь на правила проекта. А правила проекта мне не запрещают это делать. Я когда регался на сервер, я читал правила проекта а не регламент наказаний администрации. Требую компенсацию за 180м дмг и 7д варна, я неделю не мог нормально играть и рпшить.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Вы будучи гос. служащем отыгрывает плохого копа, где заставляете человека встать на колени. По какой причине Вы это делаете?
Всё происходит в Зелёной Зоне, где есть камера в допросной и так. далее. Все эти моменты происходят исключительно в скрытых местах, где нет посторонних игроков.

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,222
1,522
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
Вы будучи гос. служащем отыгрывает плохого копа, где заставляете человека встать на колени. По какой причине Вы это делаете?
Всё происходит в Зелёной Зоне, где есть камера в допросной и так. далее. Все эти моменты происходят исключительно в скрытых местах, где нет посторонних игроков.
Я его не ставил на колени,на откате видно что мне даже предлагали это делать, я понимал что это унизительные действия и это наказуемо. Дело в том что нигде не регламентировано про то что происходят в скрытых местах. Какая разница где я буду оскорблять и хамить? По оос я не должен получить наказание,так как я плохой сотрудник, а по айси меня могут уволить. Как минимум не логично за грубо говоря айси момент выдавать нрп коп. Там стояли человек 8, и любой из них мог меня за это задеражать и уволить, тотже задержанный мог написать в прокуратуру.

Реакции: Vako Sloop

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,222
1,522
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
И еще, Антон, я не нарушил не один пункт правил бэд копки

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,380
535
По логике в допросной по логике стоит камера, ваши действия там фиксируются, следовательно это не скрытое место от посторонних глаз и бедкопка не работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.