Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Kedrov

Житель штата
26 Июн 2022
51
0
Discord
daniil210405
Имя персонажа
Daniil Kedrov
Логин
daniil210405
Дата
29 Апр 2024
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
daniilkedrov
Почему мне заблокировали аккаунт, за что?
Почему я должен из за ваших путаниц страдать?

Daniil Kedrov

Житель штата
26 Июн 2022
51
0
Discord
daniil210405
За что в бан улетел не понятно, покупка виртов, смысл мне покупать вирты если я играю уже 2 с лишним года и у меня достаточно много имущки, для чего мне вирты я же не идиот какой то, я понимаю что это наказуемо и по этому не когда этим не занимался.

Artem Crips

Житель штата
26 Фев 2022
41
0
Баны просто так не выдают, лучше сознаться и попросить амнистию❤

Daniil Kedrov

Житель штата
26 Июн 2022
51
0
Discord
daniil210405
Да ну братух, вот играю 2 с лишним года, ну смысл мне покупать что то, у меня своей имущки хватало. Просто я не понимаю почему просто так, знал бы я что тут админы такое вытворяют, реально бы хуйню замутил какую не будь, не так обидно было бы, не просто так бы в бан улетел.

Daniil Kedrov

Житель штата
26 Июн 2022
51
0
Discord
daniil210405
Меня один раз за читы в бан кинули, в и итоге хорошо что у меня откат был, я кинул на форум разбанили.

Daniil Kedrov

Житель штата
26 Июн 2022
51
0
Discord
daniil210405
Зачем мне сознаваться в том что я не делал, если меня не разбанят я половой орган мальчика забью и все, смысл тогда развиваться что то делать если тут просто так в бан кидают, я в ахуе у меня имущки честно заработанной лямов на 200 +-. Играл ради своего удовольствия и не когда в жизни не на одном проекте не занимался подобным.

Korshyn_Meff

Житель штата
29 Апр 2024
7
0
Discord
-
у меня такая же проблема, мне покупать вирты не нужно, бан выдали просто так по приколу

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,869
Зачем мне сознаваться в том что я не делал, если меня не разбанят я половой орган мальчика забью и все, смысл тогда развиваться что то делать если тут просто так в бан кидают, я в ахуе у меня имущки честно заработанной лямов на 200 +-. Играл ради своего удовольствия и не когда в жизни не на одном проекте не занимался подобным.
у меня такая же проблема, мне покупать вирты не нужно, бан выдали просто так по приколу
Советую не раскидываться словами по типу «по приколу забанили». Ждите ответ в своих темах, если ошибочно забанили, то разбанят.

Daniil Kedrov

Житель штата
26 Июн 2022
51
0
Discord
daniil210405
Советую не раскидываться словами по типу «по приколу забанили». Ждите ответ в своих темах, если ошибочно забанили, то разбанят.
А бизнес мне как вернут, если им уже владеет другой человек, дом?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,922
Нет никакой путаницы, игрок покупал игровую валюту, он у Вас купил бизнес, поэтому выясняем. Ожидайте ответ.

Daniil Kedrov

Житель штата
26 Июн 2022
51
0
Discord
daniil210405
А я причем тут то что он у меня купил бизнес? Он у меня на продаже стоял давно уже я даже не в курсе был что он купил у меня его, че теперь то что я его выставил дорого это означает что я валюту таким способом покупал? Это дебилизм.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,922
Не дебилизм. Я уточняю у спец. Администратора, что в таком случае сделать. Вернуть бизнес или оставить так как есть.

Daniil Kedrov

Житель штата
26 Июн 2022
51
0
Discord
daniil210405
Хорошо ожидаю, если что могу пройти в спецсвязь, если есть какие то вопросы

Daniil Kedrov

Житель штата
26 Июн 2022
51
0
Discord
daniil210405
Посмотрите когда я выставил бизнес на продажу, я даже не в курсе был что у меня его кто то купил.

Daniil Kedrov

Житель штата
26 Июн 2022
51
0
Discord
daniil210405
Я просто поставил бизнес по овер прайсу пару месяцев назад, точно не помню. У меня можете посмотреть и дом стоит по овер прайсу, до этого у меня стоял дом тоже по овер прайсу, его купили и с того момента я всегда ставлю овер прайс, потому что я не хочу продавать ну за такую цену я бы продал. Я до сех пор не понимаю в чем здесь моя вина. Купил он у меня бизнес я причем тут? Я готов пройти любые проверки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.