Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YaroslavKamazov

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2023
659
275
Сервер
2
Имя персонажа
Yaroslav Superment
Логин
Astro
CID персонажа
B93K
Дата
1 Июн 2024
Время
-
Обратная связь
ФОРУМ
Доброго времени суток!
За ГА 02 сервера увидел поблажки к игрокам в виде того, что ГА позволяет нарушать основные правила сервера.
Недавно мой товарищ написал к данному ГА обращение, где попросил проверить игрока с CID на 02 сервере <2B4C> который находиться в бане.
На что ГА 02 сервера ответил Пусть играет, то есть ГА в праве позволять нарушать правила сервера?
Сегодня меня тоже забанили, возникает вопрос, могу ли я обойти бан без получения наказания?
Так же прикреплю жалобы 02 сервера, где ответ от ГП точно такой же:
ТЫК
ТЫК
Исходя от ответа ГА, я прямо сейчас куплю сошиал, зайду в игре, и я не буду наказан?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,926
Покупайте. Если Вы вновь будете нарушать правила проекта, то получите соответственно блокировку.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,926
Об этом обсуждалось с Руководством проекта и пришли к одному мнению. Ожидайте ответ от спец. Администратора или Руководство проекта.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,386
536
Обход бана рассматривается в индивидуальном порядке, так скажем. Если на одном аккаунте нарушение не серьезное, человек купил другой сошиал и начал игру с другого аккаунта, то в целом, можно и не наказывать новый аккаунт, но повторюсь, если нарушение не серьезное, как продажа валюты.

Реакции: YaroslavKamazov

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,386
536
И как пример, если с одного аккаунта человек начал стрелять запретки стримеру, получает бан, заходит с другого аккаунта и продолжает свои злодеяния, то за такое банятся все аккаунты.

Реакции: YaroslavKamazov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.