Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Votalik Kartesov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
416
138
Имя персонажа
Votalik_Kartesov
Логин
LAPD
Дата
29 Май 2024
Обратная связь
L.A.P.D#5721

Votalik Kartesov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
416
138
Зачем жалобу на меня пишите?
Смягчили блокировку по амнистии - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Амнистия.456589/
Посмотреть вложение 217757

Тему переместил к Руководству. Ожидайте ответ.
1 Не увидел амнистию, 2 пусть администратор предоставит док-ву. Т.к прошло 4 дня с момента выдачи. я не думаю что администратор удалил откат.

Votalik Kartesov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
416
138
Администратор в той жб так и не предоставил док-ву, и то что человек говорит цитирую "нафиг за своей роднёй повторяешь, если твоя родня так делает" и это не оск родных? Это уже 5 дней бана то есть прошло всего 2-3 дня это 1, а 2 как вы можете амнистировать такое наказание когда у него их переваливает за десятки Пример и других жалоб где он косвенно касается родных, иногда и злоупотребляет такими функциями сервера.

Реакции: w0ntix

Votalik Kartesov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2021
416
138
Запрещены прямые оскорбление родных или упоминание в унизительной форме.
Давно пишу, что слова, на подобие, Сирота и замены слов сын, на сыр и т.п очень мягко говоря может задеть некоторую аудиторию проекта. Хотелось добавить правило не злоупотреблять, либо же вовсе запретить ряд из таких слов. А так эту жалобу CLOSE.Прошу прощения за беспокойство)

Реакции: Keef 👹 и w0ntix

Keef 👹

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2023
133
32
Discord
Keef6666
Какая тебе вообще разница ты кто админ хелпер на этом проекте ты обычный IC игрок я написал амнистию мне ее дали так что не обижайся)

Keef 👹

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2023
133
32
Discord
Keef6666
Давно пишу, что слова, на подобие, Сирота и замены слов сын, на сыр и т.п очень мягко говоря может задеть некоторую аудиторию проекта. Хотелось добавить правило не злоупотреблять, либо же вовсе запретить ряд из таких слов. А так эту жалобу CLOSE.Прошу прощения за беспокойство)
Также встречный вопрос как ты вышел с бана 365 дней за багоюз(

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,386
536
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.