Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michail Pavlov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2023
168
82
Имя персонажа
Michail Pavlov
Логин
Michail_Pavlov
CID персонажа
B4P9
Дата
9 Июн 2024
Время
11:00
Обратная связь
misis4len
Жалоба на Joe Agaev
Жалоба на Тима Курседова
Я серьезно не могу понять мне ГА, ЗГА и администратор Тим Курседов доказывают ,что Michail Pavlov и Pavlov Michail это два разных имени и утверждают, что администраторы не смогут понять ,что это один и тот же человек. Мне кажется или они их недооценивают и просто же не верят в них, просто с моей точки зрения, администраторы смогут понять на столько элементарную вещь (хотя судя по ответам от ЗГА и ГА, то это проблема). В течении 2 дней разбираясь с этой проблемой такие ответы получил только от них, все остальные администраторы и просто игроки высмеяли их.
Так же не могу понять ответ от ГА: "нужно наверное указывать правильно? Как у Вас в игре указано." и если посмотреть на форму подачи бедкопа то там будет написано Ф.И.О - что расшифровывается как Фамилия Имя Отчество (Специально оставил для ГА).
C учетом того ,что Тим сначала одобрили мне бедкопку, а потом заметил это решил снять, то мне кажется, что он просто искал место для своего друга, а ЗГА и ГА его прикрывают, потому что это выглядит ну прям очень смешно.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,926
Тему переметил к Руководству. Ожидайте ответ.
Вас попросили нормально указать данные такие как у Вас в игре!

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,926
Сколько тем специально посмотрел, кто как указывает.
Все пишут Имя и Фамилия.
У кого-то указано:
Фамилия: такая-то

Вы пишите ФИО, где отчество Ваше тогда, раз Вы так указываете. Это первый момент.
Администрация копирует Ваш ник, и проверяет есть такой персонаж или нет. Вы указали такой, где соответственно нет такого ника в игре. Поэтому Вас и просят нормально составить биографию, дабы не возникали проблемы.

Ritti Pavlov

Well-known member
U.S. Army
24 Май 2024
806
140
Discord
wanthowthe
Тему переметил к Руководству. Ожидайте ответ.
Вас попросили нормально указать данные такие как у Вас в игре!
Еще раз вам повторяем НАПИСАНО ФИО-ФИО-ФИО Фамилия Имя отчество
Тип пишет Pavlov Michail вы реально угараете ? Вы не можете отличить фамилию от имени ? Для вас это задачка на уровне закон о механике ?
я конечно понял бы если бы так ответил обычный админ , но не зга/га . Вы реально на приколе ? Что он должен писать правильно ? Там отписано ФИО он и написал , а то что вам не понятно где имя , а где фамилия , это уже к вам вопрос , честно , я чет не думал что все так запущено.

Michail Pavlov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2023
168
82
Сколько тем специально посмотрел, кто как указывает.
Все пишут Имя и Фамилия.
У кого-то указано:
Фамилия: такая-то

Вы пишите ФИО, где отчество Ваше тогда, раз Вы так указываете. Это первый момент.
Администрация копирует Ваш ник, и проверяет есть такой персонаж или нет. Вы указали такой, где соответственно нет такого ника в игре. Поэтому Вас и просят нормально составить биографию, дабы не возникали проблемы.
Вы серьезно? В чем проблема тогда просто вписать меня в список одобренных так как вам удобно, чтобы администраторы могли меня легко найти. С учетом того что мне сначала одобрили и потом отклонили через 3 дня, мне кажется ,что это просто найти хоть какой то повод чтобы снять и поставить своего чела.

2 в сырном хочу пипец

Арбуз хочу
Форумный боец
16 Янв 2024
250
257
Род занятий
Чпокать Стоуна
Вы серьезно? В чем проблема тогда просто вписать меня в список одобренных так как вам удобно, чтобы администраторы могли меня легко найти. С учетом того что мне сначала одобрили и потом отклонили через 3 дня, мне кажется ,что это просто найти хоть какой то повод чтобы снять и поставить своего чела.
Своего чела?) Миш ты на приколе? Я писал бэдку 22 мая, 22! И если бы я не напомнил Тиму он бы не и не одобрил. И после того как вам еë одобряют за 3-4 дня и вы ещё что то пишите? Ты серьёзно?

Последнее редактирование:

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,386
536
Так по факту это разные ники, вы зачем вообще меняете имя с фамилией местами, когда в заявках везде написано указать ник, он у вас на сервере имя фамилия, а не наоборот. Вашу заявку отклонили, т.к. имя персонажа перепутано, вы можете подать новую заявку с правильно указанными данными.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.