Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w0ntix

Well-known member
Режим чтения
14 Май 2023
682
254
Сервер
2
Имя персонажа
Wontix Deputat
Логин
w0ntix
CID персонажа
8ASS
Дата
18 Июн 2024
Время
-
Обратная связь
blyadota1488
Такая ситуация, пишу я жалобу на игрока, после чего меня так же банят теневым баном за розжиг ( по моей жалобе на игрока), но я не вижу тут никакого розжига, говорю про палатку и шаурму, я так же могу сказать про какую то старую хату и мак дональдс или тому подобное, после откидывают парня по моей жалобе и через время меня, но у меня розжига не было но бан я получаю, хотя видно что нарушение только у одного плэера AYEG.
Не вижу нарушения со своей стороны и затрагивания с моей стороны по поводу розжига.

Последнее редактирование:
Реакции: Tomkov Suetolog

KARTAVIY

Well-known member
Форумный боец
8 Дек 2021
332
153
Такая ситуация, пишу я жалобу на игрока, после чего меня так же банят теневым баном за розжиг ( по моей жалобе на игрока), но я не вижу тут никакого розжига, говорю про палатку и шаурму, я так же могу сказать про какую то старую хату и мак дональдс или тому подобное, после откидывают парня по моей жалобе и через время меня, но у меня розжига не было но бан я получаю, хотя видно что нарушение только у одного плэера AYEG.
Не вижу нарушения со своей стороны и завтрагивания с моей стороны по поводу розжига.
Розжиг есть, если условно пойти на рынок (зайти в шаурмечную или любую забегаловку подобного типа то там работают люди Восточной национальности на что вы и намекали).

Реакции: z3kr0m0

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,926
Ваше общение никак не относилось к РП моменту. Я не вижу никаких там шаурмы, палатки и т.д.. Подобные высказывание не стоит выражать в игре.

w0ntix

Well-known member
Режим чтения
14 Май 2023
682
254
Ваше общение никак не относилось к РП моменту. Я не вижу никаких там шаурмы, палатки и т.д.. Подобные высказывание не стоит выражать в игре.
Да,понимаю, но я не думаю что там эти слова связанны с этим данным человеком. Больше подобные высказывания не буду говорить, хоть я и не вижу тут причины для бана или нарушения какого то, но на дальнейшее не буду больше высказывать и кенттам тоже передам, что не стоит упоминать слово " палатка и шаурма " и тому подобное. Прошу понять и дать амнистию, ибо реально не знал что прям за такое нас тоже банят на 7 дней.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,386
536
Уменьшу срок, хотя даже сниму, уже половину отсидели, если поняли свою ошибку. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.