- 12 Авг 2023
- 46
- 2
- Discord
- whyalive5244
- Имя персонажа
- Shaakirov Fake
- Логин
- xaname
- CID персонажа
- AZE7
- Дата
- 2 Июл 2024
- Время
- 12:16
- Никнейм администратора
- Antony Kast
- Обратная связь
- xaname
У меня была подруга которая добровольно дала мне логин и пароль от своего акаунта а также сказала код подтверждение, поскольку за то что если человек отдает ДОБРОВОЛЬНО данные акаунта это не бан, а как у нас с ним получилось, это то что мы переписали все на себя, эта подруга ничего не говорила, и потом деньги ушли к нам, в итоге в этот же день я и мой друг получили бан с причиной до выяснений, на 100 лет, я прошу что бы вы разбанили 2 акаунта без обнуление, потому что она дала добровольна свои данные и акаунт мне, а это не является причиной бана, потому что я не упрашивал данные а она сама дала, тоесть это ее ошибка, тоже самое если слить склад, это получается, если вам склад слили админы не как не могут помочь потому что это было ваше решение что вы отдали доступ к складу это типо ваша ошибка Вот видео доказательство где она сама написала добровольно свой пароль в личку дискорда вот доказательство тык .
Забанили 2 аккаунта второй мой аккаунт: Логин shakiroov, Имя персонажа Balenciaga Rock, CID персонажа BOJG
Забанили 2 аккаунта второй мой аккаунт: Логин shakiroov, Имя персонажа Balenciaga Rock, CID персонажа BOJG