- 19 Фев 2024
- 260
- 131
- Род занятий
- Destroying you
- Discord
- i.ve.always.had.your.back.
- Telegram
- lBeg me you will?l
- Имя персонажа
- Disa Squirtov
- Логин
- Lewis_Coleman
- CID персонажа
- BFM8
- Дата
- 10 Июл 2024
- Время
- -
- Обратная связь
- i.ve.always.had.your.back. (ds)
Сказали что правильно забанили меня, хотя администратор, который выдал блокировку дал не полный откат. Так-же администрация дезинформирует игроков. Скриншоты в ЭТОЙ жалобе. (все подробно там. Кто,Где,Когда) так-же там в ответах некоторых людей видно, что администрация подтверждает то, что "данные за выражения наказаний нет"
С игроком не переходил на ООС мои слова.
В самом начале разговора был IC момент ,я защищал свою честь и достоинство своей мафии.
Игрок подавший жалобу, перешел сам на ООС час, тем самым подставив это так, то мы с ним перешли на ООС, хотя в планах туда переходить не было - некая рп ситуация была по факту, я запомнил бы его лицо вывез бы его в лес после его слов. Не знаю что и как, в данном случае я думаю, что виновата сама администрация, ибо администрация вкидывает дезинформацию, тем самым банит активных игроков. Я считаю, что наказание выдано не правильно.
Прошу снять блокировку.
раз такие ситуации впредь не буду так говорить.
С игроком не переходил на ООС мои слова.
В самом начале разговора был IC момент ,я защищал свою честь и достоинство своей мафии.
Игрок подавший жалобу, перешел сам на ООС час, тем самым подставив это так, то мы с ним перешли на ООС, хотя в планах туда переходить не было - некая рп ситуация была по факту, я запомнил бы его лицо вывез бы его в лес после его слов. Не знаю что и как, в данном случае я думаю, что виновата сама администрация, ибо администрация вкидывает дезинформацию, тем самым банит активных игроков. Я считаю, что наказание выдано не правильно.
Прошу снять блокировку.
раз такие ситуации впредь не буду так говорить.