Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dkaxyz

Active member
Диванный эксперт
18 Фев 2022
41
14
Имя персонажа
Dobrinya Hicks
Логин
dkaxyz
CID персонажа
4PHM
Дата
14 Июл 2024
Время
22:35
Обратная связь
discord: dkaxyz
Просьба перенести данную тему в раздел жалоб на ГА.
Приветствую уважаемая администрация сервера.Прошу полностью ознакомиться с данной темой и разобраться в ситуации. Это обращение было написано мною по поводу блокировки моего аккаунта по причине "Покупка за реал" (фотография прикреплена Скриншот блокировки). Дело в том, что бан я получил по не понятной мне причине, получив блокировку на свой аккаунт я сразу начал анализировать свои последние действия в игре, но не смог ничего вспомнить, за что бы я мог получить блокировку. Могу с уверенностью сказать, что ничего и нигде не покупал на свой аккаунт. Еще раз прошу ознакомиться с выше написанной мною информацией соответственно, я готов пройти все проверки в любое время. Заранее спасибо.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
219549
Игрок, который передал Вам денежные средства получал от продавца. Объяснитесь.

11.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

- В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!

- Также хотелось бы напомнить, что вам необходимо фиксировать сообщения, звонки и т.д. в случаях если вы берёте в долг или человек дарит вам валюту, чтобы также обезопасить себя. Стоит отметить, что в большинстве случаев, баны прилетают на аккаунты из-за признаний покупателей/продавцов с приложением скриншотов сделок!

dkaxyz

Active member
Диванный эксперт
18 Фев 2022
41
14
Есть откат данной ситуации, как я получал данные денежные средства, данные денежные средства были получены мною при продаже серых очков Urban Ski, еще раз хочу сказать что откат данной ситуации имеется и вся переписка с человеком который купил у меня эти очки. Так же хочу упоминуть, что я не знал, как человек получил данные денежные средства. Жду дальнейшего решения по моей ситуации, еще раз хочу сказать, что готов показать откат данной ситуации.

dkaxyz

Active member
Диванный эксперт
18 Фев 2022
41
14
Вот откат данной ситуации, если нужно будет что то еще, всегда готов показать

1:36- лучше сделать звук потише что бы не оглохнуть

Последнее редактирование:

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,369
532
Есть откат данной ситуации, как я получал данные денежные средства, данные денежные средства были получены мною при продаже серых очков Urban Ski, еще раз хочу сказать что откат данной ситуации имеется и вся переписка с человеком который купил у меня эти очки. Так же хочу упоминуть, что я не знал, как человек получил данные денежные средства. Жду дальнейшего решения по моей ситуации, еще раз хочу сказать, что готов показать откат данной ситуации.
Так прикладывайте переписку как с покупателем связывались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.