Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lonida

Житель штата
16 Июл 2024
6
0
Имя персонажа
Lafioshka Xantares
Логин
Lafioshka_Xantares
Дата
16 Июл 2024
Обратная связь
.lafio
Не согласен с вердиктом по жалобе на админа -> https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-bogdan-bloomberg.469118/

Суть жалобы: у меня основной форумный аккаунт Lafioshka Xantares с режимом чтения. Я становлюсь жертвой ситуации как ребята из фиб массово нарушают правила сервера на одном банке, пишу жалобу с нового форумного аккаунта, так как правила подачи жалобы не запрещают мне обходить бан. Мои новые форумники сносятся, они и должны сносится, этот логично, не понимаю по какой причине мои жалобы отклоняют! Правила подачи жалобы на государственного служащего. Тут абсолютно ничего не сказано про то, что обход режима чтения это повод для отклонения жалобы.
Почему когда те же самые госсники обходят режим чтения, жалобу без проблем принимают на рассмотрение, игроков наказывают - кликабельно. Ответ администратора по той ситуации - кликабельно.
Что же это получается, правила не для всех писаны? В той жалобе тоже упомяналось что автор обходит режим чтения, только вот это проигнорировали.
Мои две отклонённые жалобы:
Кликабельно
Кликабельно

Lonida

Житель штата
16 Июл 2024
6
0
А зачем Вы нарушаете правила форума?
Мои форумные аккаунты успешно блокируются. Почему игроки массово нарушают правила сервера, тем самым мешая игровому процессу, а вы их покрываете! Заметьте, это не пустые жалобы на одного человека как "таран, нрд, нрп, дм", нет. Тут игроки массово ркашаться, Кто-то тайзерит в бою, Кто-то с фракционным оружием забегает в КЗ. Почему вы их покрываете???????????

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,926
Если и другие нарушают правила форума, то не нужно писать жалобу на меня с причиной того, что я якобы "ПОКРЫВАЮ" других пользователей и не выдаю им наказание. Вам выдали наказание из-за того что пожаловались на профиль. Вы так же можете это делать, модерация работает и выдает наказание.

Lonida

Житель штата
16 Июл 2024
6
0
Если и другие нарушают правила форума, то не нужно писать жалобу на меня с причиной того, что я якобы "ПОКРЫВАЮ" других пользователей и не выдаю им наказание. Вам выдали наказание из-за того что пожаловались на профиль. Вы так же можете это делать, модерация работает и выдает наказание.
О чем вы говорите? Я вас обвинил в покрывательстве, что вы не разобравшись в ситуации отклоняете жалобу, не более. Придумывать ничего не надо, я пишу всё чётко и прямо. С тем, что модераторы работают и банят - это прекрасно, респект что они неравнодушны. Я нарушаю правила, я получаю наказания. Спрошу в пятый раз: ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ МОИ ЖАЛОБЫ ЗАКРЫВАЮТСЯ БЕЗ РАССМОТРЕНИЯ?

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,926
По этой причине Вы так же можете получить режим чтения:
219583

Но, конкретной с этим форумным аккаунтом - выдается блокировка.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,926
О чем вы говорите? Я вас обвинил в покрывательстве, что вы не разобравшись в ситуации отклоняете жалобу, не более. Придумывать ничего не надо, я пишу всё чётко и прямо. С тем, что модераторы работают и банят - это прекрасно, респект что они неравнодушны. Я нарушаю правила, я получаю наказания. Спрошу в пятый раз: ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ МОИ ЖАЛОБЫ ЗАКРЫВАЮТСЯ БЕЗ РАССМОТРЕНИЯ?
Я Вам дал ответ.

Lonida

Житель штата
16 Июл 2024
6
0
Выше кинул, я же не слепой, чтобы давать такой ответ.
Я вам про Ивана, вы мне про кастрюлю с картошкой. То, что я обхожу режим чтения, я вам итак это сам говорю. Перечитайте мое обращение ещё раз, пожалуйста.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,386
536
Если вы пишите с форумника который отправляется в бан, жалоба автоматически закрывается. Режим чтения не нужно обходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.