Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

✪ ᴛɪᴍ ᴀɴɢᴇʟs

𝐍𝐨 𝐧𝐞𝐞𝐝 𝐭𝐨 𝐥𝐢𝐞 - 𝐛𝐞 𝐡𝐨𝐧
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,188
637
Сервер
2
Имя персонажа
Tim Kashtanov
Логин
iknyne
Дата
25 Июл 2024
Обратная связь
iknyne
Совсем недавно меня откинули за Nrp Cop, по причине того что я не вызвал адвоката и не предоставил телефонный звонок задержанному, но вопрос такой, почему же игроки когда писали жалобы на таких игроков которые просто сажали без адвокатов и звонок, они получали ответ под жалобой - это ic нарушение, пишите жалобы в прокуратуру, но в моем случаем меня за это откинули, тут как будто личная неприязнь у самого администратора и также у ГА т.к закрывает такую жалобу в сторону администратора. Сама жалоба: тык. В ней ГА дает такой ответ:

Жалобы в которых ГС/State а также администраторы пишут что это все ic нарушение: 1 Жалоба 2 Жалоба 3 Жалоба
Раньше за то что не вызывал адвоката выдавали наказание Nrp Cop, но в определенный момент с ooc нарушения перешло в ic, я не задерживал игрока просто так, и не как не злоупотребил функционалом гос структур, с моей стороны нарушение процессуального кодекса а именно 2.2. Также интересно почему выдают наказание Nrp Cop а не Nrp Cop (next-warn) т.к до этого не было нарушения таких, если меняют регламент почему не могут уведомлять гос.структур о том что это теперь наказывается?, также если нужна будет откат того за что игрок был задержан могу предоставить. Также на счет самого администратора Nazar Lebedev, он совсем недавно встал на админку и уже нарушил очень много, откидывает игроков за баг револьвера мк2, который выстреливает несколько раз, после чего он их разбанил:

Также еще одна жалобы тык в которой он откидывает игрока сначала за нрп, а после за уход от рп, хотя наказание должно быть обычный мут в чате на 5 минут с причиной - кляп. Понимаю что это нужно писать отдельную жалобу на самого администратора но как по мне ГА закроет жалобу в сторону администратора. Банят игроков за фразы за которые не должны банить тык - В самой жалобе упоминание родных в "оскорбительном" не было, ему говорят кого отчислили? На что получает ответ твоя мама, в чем тут было оскорбление или унижение его родных? Еще одна такая же жалоба тык, в который было фраза "я тоже твою маму возьму" разве это упоминание в оскорбительном/унизительном ключе?

Хотел бы получить ответ от спец.администратора на счет самого наказания, а также чтобы вводили правила за ранее чтобы игроки не получали такие наказания.

Последнее редактирование:

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,470
571
Передал га, даст ответ, ожидайте.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Правила есть и написаны более 4-х лет назад.
1.1 Все сотрудники гос.структур обязаны соблюдать регламент работы, установленный внутренними инструкциями и работать согласно нормативно-правовым актам.
Правила гос - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Правила-государственных-организаций.637/

Были отдельные доп. правила, где об этом более тщательно объяснялось. Руководитель проекта попросил убрать. Я вел диалог и настаивал оставить эти дополнения, так как госники многое себе позволяли и рассказал о том, как постоянно происходят задержания. Слова руководителя, если часто таким промышляют и злоупотребляют, то наказывать в рамках этого пункта, который я выше написал и логики РП.

Чуть позже найду диалог с Руководителем и предоставлю спец. Администратору.

✪ ᴛɪᴍ ᴀɴɢᴇʟs

𝐍𝐨 𝐧𝐞𝐞𝐝 𝐭𝐨 𝐥𝐢𝐞 - 𝐛𝐞 𝐡𝐨𝐧
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,188
637
Правила есть и написаны более 4-х лет назад.
1.1 Все сотрудники гос.структур обязаны соблюдать регламент работы, установленный внутренними инструкциями и работать согласно нормативно-правовым актам.
Правила гос - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Правила-государственных-организаций.637/

Были отдельные доп. правила, где об этом более тщательно объяснялось. Руководитель проекта попросил убрать. Я вел диалог и настаивал оставить эти дополнения, так как госники многое себе позволяли и рассказал о том, как постоянно происходят задержания. Слова руководителя, если часто таким промышляют и злоупотребляют, то наказывать в рамках этого пункта, который я выше написал и логики РП.

Чуть позже найду диалог с Руководителем и предоставлю спец. Администратору.
"Если часто таким промышляют и злоупотребляют, то наказывать в рамках этого пункта" До этого я таким не занимался, я это сделал 1 раз и тут же был наказан, много времени игроков за это не наказывали, писали что ic нарушения, а меня решили откинуть сразу.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,470
571
Компенсирую снятый варн на первый раз, теперь будете в курсе, что так делать не стоит больше. Закрыто.

Реакции: ✪ ᴛɪᴍ ᴀɴɢᴇʟs
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.