- 2 Янв 2024
- 62
- 10
- Discord
- wadasdwasdwa
- Имя персонажа
- Miko Hunter
- Логин
- chmozalupa
- CID персонажа
- BNZL
- Дата
- 29 Июл 2024
- Время
- 11:15
- Никнейм администратора
- Antony Kast
- Обратная связь
- rzhumba#0001
Aнтон честно не поймите меня не правильно но вы говорите в жалобах какую то дуристику. Я написал амнистию вы мне отвечаете завуалировано что может смягчите наказание в виде бана. Потом пишете что я кого то за доксил я пишу вам ответ на то сообщение и говорю что я этого не делал вы мне очень долго не отвечаете и потом спец админ закрываете жалобу не знаю для чего. И ответа я от вас так и не услышал, сейчас вы мне говорите что я попросил у кого то ее инфу, но это абсолютно разные вещи попросить инфу о человеке и слить всю инфу о ней, вы говорите что я у кого то попросил ее данные так даже если так то это не имеет никого отношения к доксу. Я просто не понимаю вы не хотите мне давать амнистию или хотите, ответа услышать от вас здесь на форуме или в лсе просто невозможно, вы защищаете админов но я не могу понять если кто то слил админшу это не значит что это был я, только потому что она меня забанила, я не держу на админшу обид и на вас тоже, я никого не сливал, я готов пойти в любое время дня и ночи в дс и доказать то что я прав, и ничего никому не делал плохого да я играл с софтом но не сливал никого. Вы говорите что у вас есть доказательства, но доказательства чего? Того что я не делал, считаю это полным бредом. Хочу закончить эту жалобу на том что: Понимаю что вы не хотите давать мне амнистию потому что думаете что это сделал я и по доказательствам у вас есть только какие то поверхностные факты которые абсолютно не связаны между собой например: Я слил ее потому что держал не нее обиду за докс и типо за баны, но это не правда и я вам говорил во второй в третей жалобе что могу доказать и показать все что вы хотите увидеть к качестве моей правды но вы решили по игнорить и не отвечать по этому все так затянулось. Хочу просто услышать от вас ясный ответ получу я амнистию или нет и если даже не получу то почему.