Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dalniy_Reys

Житель штата
20 Авг 2021
59
2
Имя персонажа
Dalniy Reys
Логин
Dalniy_Reys
CID персонажа
2FUX
Дата
13 Авг 2024
Время
22:15
Обратная связь
Dalniy_Reys
Заблокировали за какую-то покупку по-настоящему, что за ерунда, прошу разобраться. Я никогда ничего не покупал по-настоящему, что за приколы. Выдали блок просто так!

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
220455

Человек занимался продажей игровой валютой. Его заинвайтили, затем закидывает 69кк и ливает. Стандартная комбинация ввести в заблуждение администрацию.
После чего Вы и другой игрок забираете эти денежные средства.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Это банальная махинация в покупке/продаже игровой валюты. У Вас есть шанс признаться обо всём, дабы получить амнистию.

Если у Вас есть какие-то опровержение данных действий, то прикрепляйте доказательства согласно правилу проекта:

11.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

- В случае, если в дальнейшем будет установлен факт того, что данный игрок занимался продажей валюты и вы были одним из тех игроков, кто получил денежные средства и как минимум несколько продаж были официально подтверждены, вы рискуете получить блокировку своего аккаунта!

- Также хотелось бы напомнить, что вам необходимо фиксировать сообщения, звонки и т.д. в случаях если вы берёте в долг или человек дарит вам валюту, чтобы также обезопасить себя. Стоит отметить, что в большинстве случаев, баны прилетают на аккаунты из-за признаний покупателей/продавцов с приложением скриншотов сделок!

Dalniy_Reys

Житель штата
20 Авг 2021
59
2
В свое оправдание скажу, что деньги в корпу положил макан платинум, ему отдали долг, ну это он мне так в голосовом сказал. Поэтому скринов нет. Откуда он их взял на самом деле мне не известно, известно только то, что он меня попросил как будет время, зайти в игру и купить грузовик для корпорации. Что я и сделал, ибо у меня на аккаунте данной суммы нет, и в имуществе не заложена. Поэтому я и не понял за что меня блокнули. По сути я являюсь посредником и прошу помилование.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,336
506
У вас с ним какие то махинации с домом ещё, покупаете, потом он вам сумму скидывает, которая ещё больше чем стоимость дома. При этом вы остались и с домом и с деньгами, ещё и с крупной суммой в гп.

Dalniy_Reys

Житель штата
20 Авг 2021
59
2
С домом нет махинаций, логи смотрите полностью, этот дом изначально я и покупал и давал его второму игроку на время. Человек попользовался я забрал обратно и получил деньги

Dalniy_Reys

Житель штата
20 Авг 2021
59
2
К тому же хочу добавить, что благодаря Вам дома мои уже слетели в гос. Поэтому заострять на них внимание нет никакого смысла

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,336
506
Слабо верится в ваш рассказ, о том что не знали какие деньги, но да ладно, на первый раз разбаню за подобное, в следующий раз за перевод, происхождение которого не знаете, разбана не будет. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.