Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG ORjem

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2022
65
19
Discord
#5995курва
Имя персонажа
Snoop Thrilla
Логин
OGORjem
CID персонажа
4JS9
Дата
18 Авг 2024
Время
12:38
Обратная связь
kurwa_schnez
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-elizabeth-bingo.478234/#post-2113626 Ответили вообще не по делу и не по факту. Я считаю, что вы когда писали слово "ввиду", имели ввиду, что хотите меня убить, вас же не посадят в такой ситуации за угрозу в тюрьму. А меня посадили, почему вы смотрите на ситуацию не по факту как есть, а так, как вам показалось. Я уверен, словам придумали значение не для того, чтобы иметь ввиду что-либо другое, а использовать по назначению. Откуда вам знать и зачем гадать, что я имел ввиду, если значение значение слова говорит само за себя? Я настаиваю:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,921
Прекрасно понятно, что Вы имеете ввиду. У игрока может родной человек заниматься готовкой еды и т.д.. У Вас ООС диалог, где Вы ведете дискуссию и оскорбляете друг друга, что так же запрещено правилами проекта:
1.14 Запрещено ООС оскорбление, унижение чести и достоинства игроков, буллинг, дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков.
В данном случае Вы задели человека словом, а именно "Кухарка", что могло отнестись к родному человеку. За это и получили наказание.

Тему переместил к Руководству. Ожидайте ответ.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,306
496
Согласен с га, сначала бездумно о последствиях высказывайтесь, а потом пытаетесь как то оправдаться, якобы, вообще другое имели ввиду. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.