Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
581
89
  1. Ваш Nickname: Burns Aztecas
  2. Nick Name администратора: Antony Kast
  3. Дата выдачи наказания: 08.11.2020
  4. Опишите ситуацию: Приехал на ящик и меня убили и выпало оружие, лежал ждал 1 минут что бы реснуться в больнице и увидел интересную штуку, что оружие которое с меня упало кто-то подлутал, хотя рядом никого не было и была только администрация в лице Antony Kast ( так как увидел что он откидывает людей на ящике ). Если это не он то прошу ПРОЩЕНИЕ и запрашиваю откат у него с данного ящика, так как хотелось посмотреть это баг или администрация лутает оружие с людей ( хотя понять не могу зачем оно им ). + Данная ситуация была не раз замечена на ящиках, что оружие которое выпадает просто исчезает. + Администрация не должна вмешиваться в игровой процесс. 1 Видео оружие исчезло, 2 Видео что там точно был Antony Kast откинул человека...
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
581
89
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Не знаю каким образом, могло пропасть оружие.
Из док-ва только по наказанию.
Видео,
РК - первая, вторая.

Ожидайте ответ от ГА/зГА
Есть видео-доказательство пропажи оружие ( отчётливо видно на 1 видео что оно пропало ) + вы следили за ящиком так как есть 2 видео-доказательство. Так что запрашую откат у данного администратора на ящике, так как все видно на 1 видео...

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,817
884
Если бы это оружие поднял администратор, рядом с вами был пролетало оружие в воздухе. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.