Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofey Bush

Timofey Bush
Форумный боец
23 Авг 2020
290
275
  1. Ваш Nick Name: Timoxa Reimond
  2. Nick Name администратора: Antony Kast
  3. Дата выдачи наказания: 23.01.21 19:38
  4. Опишите ситуацию: Вообщем так , я стоял у парковки FIB, разговаривал с другом , подъезжает 3 агента , начинают разговаривать с нами, при этом я не чего не нарушал , в друг меня откидывают в розыск за статьи 6.7 и 11.6 подразумевая себя: 6.7 проникновение на охраняемый объект, 11.5 неповиновение законному распоряжению , на меня накинули наручники и после начали разбираться между собой что то , после чего меня поймали и повели за собой , когда у меня изъяли всё оружие , у меня зависла игра и вылетело , я сразу же начал заходить и оказался в тюрьме на 1:30:00 , затем через некоторое время меня откидывают за уход от РП, Так же на откате видно что он обрезан , а Энтони отпустил на это глаза , прошу разбанить , т.к вылетело , а также наказать агента за НРП агента. В чате видно как меня кинули в розыск и тут же повязали.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
  6. Ниже прикрепил жалобу , а также откат там обрезан , и полного задержания нет

Вложения

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Каким образом я опустил глаза на это? Если факт нарушений с Вашей стороны был. Был РП-процесс, после чего, Вы, просто ливаете из игры.
Если Вас крашнуло, то предоставьте док-ва.

Если были нарушения со стороны гос. служащих, Вы, можете составить жалобу на них, в разделе Жалоба на гос. служащих.

Ожидайте ответ от ГА/зГА.

Timofey Bush

Timofey Bush
Форумный боец
23 Авг 2020
290
275
Откат был обрезан , вы не запросили полный откат выдачи розыска , хотя видно в чате то что меня только добавили и они сразу вяжут , на это вы и отпустили глаза.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,832
884
А почему администратор должен в жалобе на вас просить откат с выдачей розыска? Подавайте жалобу на гос. сотрудников, они предоставят вам откат. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.