Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bryan Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
160
52
  1. Ваш Nick Name: Dmitry Johnson
  2. Nick Name администратора: Antony Kast
  3. Дата выдачи наказания: 13.03.2021 Время: 22:30.
  4. Опишите ситуацию: В ООС чат Goverment Антони Каст написал мне "Верховный судья, как он туда встал, я ответил "Как и ты на ГС стейта" он посчитал это неподобающим поведением в /ob. Разрешите узнать какое это неподобающие поведение если он сам спросил в виде насмешки "Как он туда встал" это норма? Я и ответил как и ты на ГС Стейта.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Объясняю ситуацию. Каким образом Министр здравоохранения может стать Верховным судьей? Я задал Вам вопрос, как Вы это сделали?
О какой "Насмешке" идёт речь?

Ожидайте ответ от ГА/зГА.

Bryan Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
160
52
Объясняю ситуацию. Каким образом Министр здравоохранения может стать Верховным судьей? Я задал Вам вопрос, как Вы это сделали?

Господи, если человек во всех сферах опытен, ему провели обзвон и поставили. И вообще это не ваше дело что и как.

Bryan Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
160
52

Вы задали вопрос как он туда встал? Я ответил как и ты на гс стейта. В чем тут неподобающее поведение?

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,925
В том, что я выписываю своё не довольствие в сторону работы организации, Вы пишите вот такое, при этом ещё отписали "Аткат" - для чего?

Bryan Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
160
52
В том, что я выписываю своё не довольствие в сторону работы организации, Вы пишите вот такое, при этом ещё отписали "Аткат" - для чего?
Ну какая Вам разница для чего я написал аткат. Вы спровоцировали меня своими словами "Как он встал на Верховного судью" Я как отписал Вам "Как и ты на ГС стейта" ничего оскорбительного не вижу. Ждём решения ГА З/ГА

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,925
С каких это пор, это не мое дело? Если я за этим слежу, высказываю своё мнение о плохой работы Мэрии, рассказываю с чего нужно начать работу и что нужно сделать. А вы попросту вставляете свои ненужные слова.

Bryan Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
160
52
s
С каких это пор, это не мое дело? Если я за этим слежу, высказываю своё мнение о плохой работы Мэрии, рассказываю с чего нужно начать работу и что нужно сделать. А вы попросту вставляете свои ненужные слова.
Вы следите, но ничем не помогаете. Вы только работу Мэрии выставляете на посмешище. Рассказывать про работу и как её улучшить нужно на собрании, а не флудить в /ob.
Подпись: @#Blataka.net

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
В данной ситуации мут был излишний.
Переведу небольшую компенсацию.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.