Жалоба на Antony Kasta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artemxxxxx

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2023
604
82
Discord
iwduxxx#1259
Имя персонажа
Rei Credentes
Логин
Artem_Kryuchkov
CID персонажа
8BFQ
Дата
13 Май 2024
Время
-
Обратная связь
xxxzzz
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-kirito-sao.452163/"

чем моя музыка неприемлимая? Если мне не нравятся песни зарубежные, мне писать жалобу на типа или че? Я вкл позитивную музыку, я даже те самые слова не употрблял, которые были в песне, песню то не я придумал что меня откидывать, может я впервые слышу, это так же творчество, то что вы оскорбились, явно не моя проблема, прошу амнистию у Kai Lemaire

artemxxxxx

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2023
604
82
Discord
iwduxxx#1259
Не нужно включать подобную музыку в игре, и нарушать правила проекта.
А да, почему моя песня не относится к лору сервера? Я уверен что щас в америке включают наши песни, любые, от таких как эта до "катюши". Попробуйте съездить в америку.

artemxxxxx

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2023
604
82
Discord
iwduxxx#1259
А да, почему моя песня не относится к лору сервера? Я уверен что щас в америке включают наши песни, любые, от таких как эта до "катюши". Попробуйте съездить в америку.
Так что?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Дело не в том, что слушают или нет, мы смотрим реалии сейчас. Мы баним и тех кто включают что-то на мове, как и тех, кто включает полит песни. У нас мультинациональное коммьюнити, не все хотят слушать вашу музыку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.