Жалоба на AO32

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnDrEy_1

Житель штата
27 Май 2020
4
0
Имя персонажа
Adam
Логин
Adam_Wonder
CID персонажа
VT7
Дата
25 Апр 2025
Время
22:30
Обратная связь
andrey_1
CID/Никнейм нарушителя
AO32
Ухот от РП (/Q на 1:57)

Petrovich1

Житель штата
19 Фев 2023
162
2
Смотри, проблема в том что ты убил рандомного типа который в тебя даже не выходил и не собирался, возможно пробегал мимо через мостик, и можно сказать что ты просто задеэмил типа. На откате так же не видно что-бы человек как-то либо стрелял, бил или как-то провоцировал. По этому обрашаю внимание администрации на то что на откате видно что человек просто так убил типа то-есть DM тайминг: 1:25 ( возможно по мг инфе). Предоставь откат от типа в которого он якобы вышел или что у лидера вондерсов такого не иметься????

Последнее редактирование:

Максим22811

Житель штата
22 Мар 2022
20
3
Discord
hyper9616
Уход от рп? Мальчики идите пожалуйста почитайте правила проекта про оск гендера а также уход от рп и что они означают......
Со мной не было начато никакого рп, из этого где здесь уход? От того, что вы там у себя в нищем войсе хотели что-то со мной сделать - не дано было мне знать. Плюсом с вашей стороны DM тайминг: 1:25 ( на видео)

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
21,107
1,215
Уход от рп? Мальчики идите пожалуйста почитайте правила проекта про оск гендера а также уход от рп и что они означают......
Со мной не было начато никакого рп, из этого где здесь уход? От того, что вы там у себя в нищем войсе хотели что-то со мной сделать - не дано было мне знать. Плюсом с вашей стороны DM тайминг: 1:25 ( на видео)
рем - начало РП процесса, вышли в ходе этого - Уход от РП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.