- 23 Ноя 2020
- 240
- 30
Добрый день, По данному откату видно, что стрельба началась с 18NG, ДМ - это убийство без причины, причина защита респы со стороны крайма, не более чем IC причина. |
я крутой, базару нетБоже ты же типо дохуя крутой, когда толпой ложите госс то вы выебываетесь и говорите фу форумные бойцы. А сам не лучше, ток жбшки и льешь. капец челл ты нытик
Так я никого не трогал. Лейлочка, не гунди
Добрый день,
По данному откату видно, что стрельба началась с 18NG, ДМ - это убийство без причины, причина защита респы со стороны крайма, не более чем IC причина.
С Уважением Директор FIB
Так если ты нарушил, то ясен половой орган мальчика я залью жб. Форум для этого и предназначен. "ток жбшки и льешь" чего, блять? Я разве так часто лью жалобы?Боже ты же типо дохуя крутой, когда толпой ложите госс то вы выебываетесь и говорите фу форумные бойцы. А сам не лучше, ток жбшки и льешь. капец челл ты нытик
хахахахахахах , откисай печень. Ревики с начала потяни потом пиши такое.Pupkin 100 ой Pupkin 0.Боже ты же типо дохуя крутой, когда толпой ложите госс то вы выебываетесь и говорите фу форумные бойцы. А сам не лучше, ток жбшки и льешь. капец челл ты нытик
Хахаххахахахахахахах , откисай печень. Ревики с начала потяни потом пиши такое.Pupkin 100 ой Pupkin 0.![]()