Жалоба на "Apia Bessmertnyy"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aktёr

Well-known member
Форумный боец
11 Сен 2021
222
219
Discord
akter#5662
Имя персонажа
Arsen Richard
Логин
dobrii
CID персонажа
6BDJ
Дата
9 Сен 2024
Время
20:20
Никнейм администратора
Apia Bessmertnyy
Обратная связь
_pohuipohui
Жду откат своего нарушения
тык

Apia

Игровой администратор S1
Администратор S1
10 Окт 2022
123
64
Вечер добрый, откат вашего нарушения
Ожидайте ответ ЗГА/ГА

aktёr

Well-known member
Форумный боец
11 Сен 2021
222
219
Discord
akter#5662
А с чего это считается ДМ? Например, если похищают человека и после сбрасывают его в дамбу, это не считается ДМ, а вы посчитали эту ситуация как ДМ. Хочу узнать ваше мнение.

Apia

Игровой администратор S1
Администратор S1
10 Окт 2022
123
64
Какая по вашему мнению была причина для убийства?

aktёr

Well-known member
Форумный боец
11 Сен 2021
222
219
Discord
akter#5662
На вопрос не нужно отвечать вопросом, пожалуйста.

Apia

Игровой администратор S1
Администратор S1
10 Окт 2022
123
64
Вы же не считаете это дмом, значит у вас была какая либа причина для убийства государственного служащего, не так ли? От вашего ответа и будем отталкиваться в дальнейшем диалоге, вы же хотите узнать моё мнение

aktёr

Well-known member
Форумный боец
11 Сен 2021
222
219
Discord
akter#5662
Вы же не считаете это дмом, значит у вас была какая либа причина для убийства государственного служащего, не так ли? От вашего ответа и будем отталкиваться в дальнейшем диалоге, вы же хотите узнать моё мнение
Потому что он открыл огонь в нашу сторону.

aktёr

Well-known member
Форумный боец
11 Сен 2021
222
219
Discord
akter#5662
Далее мы его реанимировали, поставили на колени и убили.

Apia

Игровой администратор S1
Администратор S1
10 Окт 2022
123
64
221281
Никакая из этих причин не была задействована государственным служащим в данной ситуации, соответственно у вас не было никакой причины его убивать снова, после того как вы его ограбили. Если же я не прав, будьте добры прикрепить откат где государственный служащий нарушил хоть что-то из исключений написанных выше.

aktёr

Well-known member
Форумный боец
11 Сен 2021
222
219
Discord
akter#5662
Посмотреть вложение 221281
Никакая из этих причин не была задействована государственным служащим в данной ситуации, соответственно у вас не было никакой причины его убивать снова, после того как вы его ограбили. Если же я не прав, будьте добры прикрепить откат где государственный служащий нарушил хоть что-то из исключений написанных выше.
Была, если вы смотрели полностью ситуацию, он там много на себя брал

Apia

Игровой администратор S1
Администратор S1
10 Окт 2022
123
64
Вы всегда можете опровергнуть мои слова, прикрепив откат, конкретно какую причину он вам дал для убийства.
Ваши слова "Много на себя брал" не входят в эти исключения

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
983
126
Вы всегда можете опровергнуть мои слова, прикрепив откат, конкретно какую причину он вам дал для убийства.
Ваши слова "Много на себя брал" не входят в эти исключения
Прикреплю завтра, как он разговаривал

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
983
126

Apia

Игровой администратор S1
Администратор S1
10 Окт 2022
123
64
Единственное что я вижу на вашем откате, так это то, как называл вас "нытиком" что не является оскорблением и причиной для убийства.
Угроза - запугивание, обещание причинить кому-либо вред, зло. Какой-либо OOC угрозы я не наблюдаю.

aktёr

Well-known member
Форумный боец
11 Сен 2021
222
219
Discord
akter#5662
Единственное что я вижу на вашем откате, так это то, как называл вас "нытиком" что не является оскорблением и причиной для убийства.
Угроза - запугивание, обещание причинить кому-либо вред, зло. Какой-либо OOC угрозы я не наблюдаю.
"От танкистов звиздюлей получите" = что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.