Жалоба на Apia Bessmertnyy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tr1ndec

Well-known member
Режим чтения
21 Мар 2023
256
40
Discord
Yurec#8001
YouTube
https://www.youtube.com/@yurec_tr1ndec
Имя персонажа
Yurec Trindec
Логин
Yurec_Ogurec
CID персонажа
868L
Дата
12 Фев 2025
Время
22:43
Никнейм администратора
Apia Bessmertnyy
Обратная связь
Yurec#8001
Жду откат своего нарушения
А также вопрос: Почему вы катаетесь с гомниками будучи админом и также стреляетесь с краймом, почему вы играете в айси мире если вы оос персонаж!
есть откат этого и скрин)

Apia

CheatHunter
Администратор S1
10 Окт 2022
261
71

Ожидайте ответ ЗГА

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
286
33
Ты не устал там вердикты свои в этом разделе выдавать, которые ничего не решают?
Этот раздел для старшего администратора, зга и га, твои 5 копеек неуместны тут, всем все равно на твои «выдано верно»
Ты почти под каждой жалобой это пишешь, в частности в каждой моей жалобе даже

Реакции: T r i p l e S и Tr1ndec

Tr1ndec

Well-known member
Режим чтения
21 Мар 2023
256
40
Discord
Yurec#8001
YouTube
Зачем вы покрываете друг друга? Админ откровенно нарушил правила, кататься в рп мире общаясь с игроками в дискорде, базару нет ОСК родни был, но что он делает?

Последнее редактирование:

Tr1ndec

Well-known member
Режим чтения
21 Мар 2023
256
40
Discord
Yurec#8001
YouTube
Двухколесного не спрашивали, нафиг вы покрываете друг друга? Админ откровенно нарушил правила, кататься в рп мире общаясь с игроками в дискорде, базару нет ОСК родни был, но какого хуя он делает?
У админа тип орет мой ник, Юрец Синдикат, старый ник, прямой пруф вам

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
286
33
Двухколесного не спрашивали, нафиг вы покрываете друг друга? Админ откровенно нарушил правила, кататься в рп мире общаясь с игроками в дискорде, базару нет ОСК родни был, но какого хуя он делает?
Для понимания тебе, тут он покрывает его
вот

Реакции: Tr1ndec

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
861
67
Не нарушайте правила подачи жалобы
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
Старшая администрация отвечает за рассмотрение жалоб на администрацию.

Реакции: asdasd100

Apia

CheatHunter
Администратор S1
10 Окт 2022
261
71

1.21 Следящий за фракцией (Куратор) может отыгрывать минимальную RP роль (массовка).

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
286
33
Не нарушайте правила подачи жалобы
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
Старшая администрация отвечает за рассмотрение жалоб на администрацию.

Ты понимаешь, что ты не должен сюда писать?и твой друг тоже, человек пишет жалобу на администратора, она касается его, администратора и старшего администратора, вы провоцируете других игроков, чтобы вам отвечали, я тебя убедительно прошу перестать это делать

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
286
33

1.21 Следящий за фракцией (Куратор) может отыгрывать минимальную RP роль (массовка).
Увы, вы не выполняли минимальную роль, вы выполняли полноценную рп роль, вы играли рп, так как перестрелка = полноценный рп процесс, более того, если были произведены процессуальные действия, то вы еще были и полноценным субъектом.
К Вашему большому и глубокому сожалению, вы сами нарушили пункт правил 1.21

Реакции: Tr1ndec

Tr1ndec

Well-known member
Режим чтения
21 Мар 2023
256
40
Discord
Yurec#8001
YouTube

Не тупо? Администратор видит ники, логи, мафии, МГ инфу может передать в дискорде которую физически игроки не могут узнать в такой срок.

Apia

CheatHunter
Администратор S1
10 Окт 2022
261
71
У админа тип орет мой ник, Юрец Синдикат, старый ник, прямой пруф вам
Что вам собственно не нравится? Я сижу в официальном дискорде федерального бюро со своими сотрудниками, то что сказали в дискорде ваш ник, ни на что не повлияло в самой игре.

Не тупо? Администратор видит ники, логи, мафии, МГ инфу может передать в дискорде которую физически игроки не могут узнать в такой срок.
Сугубо ваше предположение, в данной ситуации ничего такого произойти не могло, потому что все сотрудники, включая меня, лежали в агонии.

Tr1ndec

Well-known member
Режим чтения
21 Мар 2023
256
40
Discord
Yurec#8001
YouTube
Что вам собственно не нравится? Я сижу в официальном дискорде федерального бюро со своими сотрудниками, то что сказали в дискорде ваш ник, ни на что не повлияло в самой игре.

Сугубо ваше предположение, в данной ситуации ничего такого произойти не могло, потому что все сотрудники, включая меня, лежали в агонии.
В этой ситуации не повлияло, но не забываем про тот факт что вы нарушили 1.21, если был бы у вас там объезд, или подобное этому я бы понял. Но вы катаетесь на личке так ещё и выходите в крайм нарушая правила и влияя на рп процесс, давайте тогда каждой мафии сделаем по 1 куратору, и пускай также с нами катаються. Не оправдывайтесь

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
286
33

По факту тебе написал уже в сообщении
Попробуй себя в роли игрока, если так нравится, смысл тягтмотину эту устраивать

Apia

CheatHunter
Администратор S1
10 Окт 2022
261
71
Вы говорите то, что увидели в конце ситуации, вас конечно же не смущает, что там был CODE-0, на который приехали все доступные сотрудники гос.структур. То что я сел в личное ТС, после окончание CODE-0, не значит что я катаюсь и выхожу в крайм просто по своему хотению, была чрезвычайная ситуации, на которую мы отреагировали.

Даже не представляю что я или мои сотрудники которые сидели со мной, могли бы нарушить, при том факте, что члены из вашей же группировки решили еще раз выйти в сотрудников гос.структур225837

Tr1ndec

Well-known member
Режим чтения
21 Мар 2023
256
40
Discord
Yurec#8001
YouTube
Вы говорите то, что увидели в конце ситуации, вас конечно же не смущает, что там был CODE-0, на который приехали все доступные сотрудники гос.структур. То что я сел в личное ТС, после окончание CODE-0, не значит что я катаюсь и выхожу в крайм просто по своему хотению, была чрезвычайная ситуации, на которую мы отреагировали.

Даже не представляю что я или мои сотрудники которые сидели со мной, могли бы нарушить, при том факте, что члены из вашей же группировки решили еще раз выйти в сотрудников гос.структурПосмотреть вложение 225837
Я утомился вам доказывать, ждите ответа.

Реакции: T r i p l e S

9KCK aka 8KK2

Well-known member
Режим чтения
13 Сен 2024
326
64
Род занятий
acid100
Discord
ilnaz kabanov
Зачем вы покрываете друг друга? Админ откровенно нарушил правила, кататься в рп мире общаясь с игроками в дискорде, базару нет ОСК родни был, но что он делает?
это вадимка бро у них там всегда так)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.