Жалоба на Apia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
182
13
Discord
-
Имя персонажа
Evan Ramirez
Логин
EvanRamirez
CID персонажа
AQT1
Дата
9 Дек 2024
Время
18:00
Никнейм администратора
Apia
Обратная связь
-

Не согласен полностью с решением
Во первых я их не ДБшил а затаранил так как они находились в транспорте значит это таран
Во вторых Нарушением на нарушение отвечать нельзя если я их толкнул это не причина для дм,почему админ выдал наказание только мне?

На форуме куча жалоб где откидывают людей и пишут им что нарушением на нарушение отвечать нельзя

Apia

CheatHunter
Администратор S1
10 Окт 2022
261
71
Если бы вы их не задбшили, по вам бы не начали стрелять. Вы были инициатором данной ситуации, поэтому и были наказаны.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА​

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
182
13
Discord
-
Если бы вы их не задбшили, по вам бы не начали стрелять. Вы были инициатором данной ситуации, поэтому и были наказаны.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА​
Нарушением на нарушение отвечать нельзя или это не так?Если меня любой затаранит толкнёт или забшит то я вправе убить его?Я от вас правильно понял?

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
182
13
Discord
-
Ожидайте ответа ЗГА/ГА​
Вот точь в точь жалоба только на меня,МЕНЯ человек затаранил я начал по нему стрелять,МНЕ выдали ДМ так как таран не является причиной для ДМ
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-aqt1.450276/#post-1991913
И таких жалоб куча,а вы себе щас что то придумовываете

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
182
13
Discord
-
Ожидайте ответа ЗГА/ГА​
и ещё жалоба
я вам сюда штук 10 таких могу найти

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
182
13
Discord
-
Ожидайте ответа ЗГА/ГА​
и ещё где меня таранят,я стреляю а это приписывают к ДМ

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
РП ситуация началась с вашего нарушения, в таком случае вторая сторона не наказывается.
В сторону администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.