Жалоба на Apollinariya Carlos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KlifinG

Житель штата
15 Май 2023
39
0
Discord
KlifinG #6199
Имя персонажа
Kirill Onip
Дата
28 Дек 2024
Никнейм администратора
Apollinariya Carlos
Обратная связь
https://t.me/KlifinG
Доброго времени суток , хочу пожаловаться на админа Apollinariya Carlos . За не исполнение обязательств и подыгрывание игрокам мафии.

начало ограбления 2:45

Такая проблема в том что В меня врезались 3 игрока 4UKV , BB5L , 4OI .
Я вышел обсудить чего они врезаться в меня но по итогу они достали оружие и стрельнули в меня сказали это ограбление с нами АДМИН 3 раза повторили что с ними админ , то есть слежка админа началась с того момента как они начали ограбление и начали угрожать тем что с ними админ а не играть по рп)

После того как они начали Угрожать админом влетело 2 парня посмотреть что происходит по итогу их убили моментально ДМ , но администрации совершенно все равно было на данную проблему . После того как я спросил у админа почему меня забанили , а так же почему проигнорировали людей который убили то админ проигнорировал и ответил тем что пишите репорт. Спасибо за адекватное ришение проблем игроков. Я уже не говорю за основную проблему а за то что админ не видит проблему которую создаю те кто заказывает слежку .

Delor Carlos

Медиа-Менеджер
Администратор S2
"Спасибо за адекватное ришение проблем игроков. Я уже не говорю за основную проблему а за то что админ не видит проблему которую создаю те кто заказывает слежку"

Наверное просто так Вам администратор обьяснял всю ситуацию со своей стороны. Администратор начал слежку с того момента, как Вы были один, зачем Вы сейчас пишите обратное?
Ожидайте ответа от администратора, после от Га/Зга.

KlifinG

Житель штата
15 Май 2023
39
0
Discord
KlifinG #6199
Я просто хочу узнать с какого момента видеться слежка , если мне при ограблении в первые 10 секунд сказали что слежка видеться и в момент слежки убивают других людей то есть дм , то должен ли администратор наказать людей которые нарушили правило ибо они 3 раза сообщили что с ними администратор .
Я не оспариваю свое наказание которое я получил в итоге ибо не знал правило до конца , но хочу понять почему небыли наказаны 3 парней который ограбление вели под взглядом администратора .

Просто я хотел разобраться в данном вопросе так как возможно проблема в том что они мне угражали администратором когда его не было , и тут не вины Apollinariya , но по ее просьбе "пишите жалобу"я и написал на форум чтоб обсудить даную проблему.

1. можно ли угражать администраций во время ограбления ?
  2. с какого момента админ следил если сами игроки уже говорили что админ с ними ?

Последнее редактирование:

Delor Carlos

Медиа-Менеджер
Администратор S2
"В момент слежке убивают других участников, почему администратор их не наказал?"
Любой администратор, из полученной во время той же слежки, информации, будет подводить понятное дело свои итоги. Администратор не в курсе, что происходило ранее и за что убили ваших двух друзей, он вынес вердикт с того, что видел лично. В таких ситуациях либо выносят вердикт "наказания и т.д" либо отправляют на форум.

"Хочу понять почему небыли наказаны 3 парней который ограбление вели под взглядом администратора?"
Выше расписал, что если администратор не видел всей ситуации, вы вправе вести видео фиксацию и после создать через форум жалобу на игрока, и на форуме её рассмотрят.

Вопросы:

1. Можно ли угрожать администрацией во время ограбления?
Если игрок говорит вам: "Администратор спекает и т.д" то это MG.

2. С какого момента админ следил, если сами игроки уже говорили, что админ с ними?
Игроки могут сказать информацию об слежке админа заранее, чем он прилетит. Администратор начал слежку с момента, как вы были один.

Надеюсь на Ваши вопросы я дал ответ. Далее ожидайте ответа от администратора с доказательствами наказания, после ответа от Га/Зга.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,738
721
Discord
-
Запросил доказательства у Администратора. Ожидайте ответа.

Apollinariya Carlos

Игровой администратор S2
Администратор S2
1 Фев 2023
170
47
Откат вашего нарушения - тык
Тайм код - 1:42
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,738
721
Discord
-
На откате Администратора не видна вся ситуация полностью.
В случае, если увидели нарушение у игроков - можете составить на них жалобу в соответствующий раздел.
То что игрок говорил "Админ следит" - это MG. За это игрок получил наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.