Жалоба на Apollinariya Carlos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
181
47
Discord
NESTER2.0#5154
Имя персонажа
Nester Parugram
CID персонажа
AU5J
Дата
31 Янв 2025
Никнейм администратора
Apollinariya Carlos
Обратная связь
nester5rp
Вопрос по этой жалобе
во первых кто давал право человеку туда ркашеться
во вторых человеку сказали поднять руки (чего он не сделал)
в третьих наказание нам было выдано другим администратором сразу
в четвёртых с какого перпуга мы должны сидеть деморган
Смысл вы откидываете если на откате видно что нас откинули

by|BABY&PARUGRAM

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
181
47
Discord
NESTER2.0#5154
И на откате видно , что откинули ток меня . Опятьже вопрос ко 2му администратору почему был не наказан человек
смысл вы откидываете по 2 раза , а то что чел на рме упал 3в3 и начал на форум плакать то это весь его геймплей и я не удивлён что у типа у которого 300+кк на руках будет страдать такой фигнёй , таким ток на заводах рады будут в крайме ему делать нечего

Реакции: Ernest Umbrella

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
181
47
Discord
NESTER2.0#5154
и что то про моего лидака рот будут рот открывать (у меня он хотябы не скуф и не снимает на ютуб о том что он крутой бандит , и мой лидер на стримах другим медийкам не кидает запретки из за того что его пиздят как последнбб хорошую девочку) 4NLA

Nesteridze_5RP

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
181
47
Discord
NESTER2.0#5154
Чел заруинил себе игру и так же не дал нам сыграть взх. Радуйся родно и дальше с хэвиком стой на ящиках (твой геймплей понятен) ты ничего не сделал и сидел плакал с друзьями о том как МОЙ ЛИДЕР БУДЕТ ПЛАКАТЬ ЧТО ЕГО ТИПОВ ОТКИНУЛИ тебе должно быть стыдно 40 летний свин сидит по клаве пальцами тыкает , ты сам себя опозорил этим откато м то что вас гп у которой онлайн меньше чем в вашей раза в 2 а то и в 3 и ты им падаешь УДАЧИ В РАЗВИТИИ НА RADMIR S#2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.