Сами поняли что написали? Видимо вам стоит углубиться в направление деятельности региональных правоохранительных органов. "NON RP COP - Не считается если сначала ты меня кафнул потом отпустил и я тебя кафнул." - ваш друг бегал и снимал наручники с вас, но как только я одел их на него, вы тут же тоже решили по нон-рпшить одев наручники на меня и сняв со своего друга. "Человек снял с меня наручники не по моей просьбе ( откат имеется с моей стороны ), а ваш человек по вашей же просьбе." Но при этом нон рп пошло от вас двоихУважаемая администрация прошу наказать человека с CID - 9WAL за NON RP COP.
Вы были задержаны по статье 1.11 - [ 1.11 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Воспрепятствование профессиональной деятельности государственного служащего или провокация в отношении них выраженные в любой форме, при исполнении ими своих обязанностей, а равно воспрепятствование работе медицинских работников по оказанию ими экстренной медицинской помощи, или отказ в оказании экстренной медицинской помощи медицинским сотрудником - 2 уровень розыска. ]
Вы меня задержали тем самым ограничили мои права не законно + проводя надзор воспрепятствовали надев наручники. Задержаны были по 1.11, а это уже IC момент. Если по IC разбираться то 1.11 с моей стороны не было, вы подбежали и начали мне про жетон говорить, когда я хотел выписать штраф...
Человек с CID - AJYP был наказан за NON RP COP.
NON RP COP - Не считается если сначала ты меня кафнул потом отпустил и я тебя кафнул.
Человек снял с меня наручники не по моей просьбе ( откат имеется с моей стороны ), а ваш человек по вашей же просьбе.
За нон рп копа я не улетал, время научится читать чат. Тоже нон рп, так как я уже кафнул человека, на что вы задержали меня. Время? Какое? Анимка была и ты меня в чешки обул
- Мне стоило... Не меня же откинули за Non RP cop на 7 дней друг.
- Я не снимал наручники с человека.
- У вас было время чтобы одеть обратно на меня наручники ( подумал что вы осознали ошибку и отпустили ) вы этого не сделали тем самым были задержаны за 1.11 УК т.к я проводил надзорную деятельность и вы воспрепятствовали ей надев наручники + 4-4 отменено.
ну, во-первых рч, во-вторых ты еще раз 10 напиши это, в-третьих это однократный случай который ВООБЩЕ не повлиял на рп процесс можно максимум за нрп поведение на 120 откинуть (деморганом), выдавать варн за такое слишком жёсткая мера наказания. В то время как ваш не единичный случай со снятием наручников изменил ситуацию полностьюУважаемая администрация прошу наказать человека с CID - 9WAL за NON RP COP.
очень даже меняет суть. Вы, раскафали и кафали меня 3-4 раза, из-за чего УПК стал не я вам проводить, а вы мне. И 9WAL, который один раз раскафал, и даже вас не трогал, делайте выводыНе имеет суть если бы я не заметил как бы он снял вы бы убежали т.к что non rp cop | За своего сотрудника я не ручаюсь выдают наказание в соответствии с регламентом. | Вы сами подставили своего же человека.
Уважаемая администрация прошу наказать CID - AQ2Q и 6Y5X за NON RP COP и 9WAL за NON RP Поведение.Уважаемая администрация прошу наказать человека с CID - 9WAL за NON RP COP.
все ваши одевания наручников и тд решайте ic путем, через прокуратуру.Нон-рп копы. Док-ва: