Жалоба на AQ2Q 3MN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sɪɴᴛᴇᴢ

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
175
25
Имя персонажа
jordan Belfort
Логин
sfdds
CID персонажа
4SLW
Дата
16 Дек 2023
Время
20:39
Обратная связь
Дискорд
CID/Никнейм нарушителя
AQ2Q 3MN
Наблюдаем дефолтную ситуацию госников с бедкопкой , на сколько мне известно человек не может имея биографию на бед копа похищать людей при свидетелях да и тем более в говерменте(вот свидетели Док-ва ) , от них неоднократная MG информация что нужно подметить , позже начался полный беспредел , индивидумы вовсе подумали что им все дозволено и без всякой на то айси причины вывезли ставить меня на колени (унизительные действия), исходя из отката в самом начале мы можем заметить что у AQ2Q нет бед копа что о приоре считается нарушением и проводить похищение он не мог и обыскивать тоже так как он не сослался на статью иу него не было основание для задержания , Задаюсь таким вопросом то есть они могут кафать всех подряд не ссылаясь на статью и после этого вывозить без айси причины кого попало и ставить на колени ? Жду наказания двух данных лиц! Док-ва
И подмечу что администрация даже не задалась вопросом могут ли они ставить меня на колени и есть ли у них айси причина , вот каким вопросом они должны были задаться Админу +rep !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.