Жалоба на AQB8 8MGQ ARWA AHD4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,805
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Имя персонажа
Selvatore Ferrari
Логин
VadimGold
Дата
11 Ноя 2023
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
AQB8 8MGQ
Тут мы видим AQB8 - вызов по мг 8MGQ ARWA - приезд по мг AHD4- приезд по мг + дм
Для особо умных в конце я написал людям чтобы вышли с парковки но это не вызов т.к они вышли до того как я отправил сообщение
Откатик

Goose Legendary

Well-known member
Диванный эксперт
5 Сен 2023
66
16
Discord
nianshka
во первых приезда по мг не было,тк мы ехали в кз троём и AQB8 ехал самый первый вы же его остановили на моих глазах,поэтому я и убил вас,а ARWA он проезжал на скейте и был без оружия и нихуя не сделал

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,805
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
во первых приезда по мг не было,тк мы ехали в кз троём и AQB8 ехал самый первый вы же его остановили на моих глазах,поэтому я и убил вас,а ARWA он проезжал на скейте и был без оружия и нихуя не сделал
откат прикрепи

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,805
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
что мимо проезжали а не по мг

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,584
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Тут мы видим AQB8 - вызов по мг 8MGQ ARWA - приезд по мг AHD4- приезд по мг + дм
Для особо умных в конце я написал людям чтобы вышли с парковки но это не вызов т.к они вышли до того как я отправил сообщение
Откатик
AQB8 - вызов по мг
AHD4- приезд по мг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.