Жалоба на <AQT1>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DOBER

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2020
186
16
Имя персонажа
Dag King
CID персонажа
2LUP
Дата
3 Янв 2026
Время
14:04
Обратная связь
Discord: _dob_
CID/Никнейм нарушителя
AQT1
DM

Вернулся, чтобы было видно CID, кто именно стрелял, так как проезжали другие машины

Также прошу заметить то, что аналогичные жалобы частенько стали появляться на форуме. Видимо у солнечных детей какой-то флешмоб мешать другим зарабатывать очки пропуска. Прошу обратить на это внимание и ужесточить наказание за дм кар тягачей, грузовиков и тем более автобусов.
Пример свежих жалоб:

Особенно хороший пример в последней жалобе, где люди сами пишут о том, что получают удовольствие от этого:

Последнее редактирование:

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
199
14
Discord
-
это не фулл откат,скинь откат на две минуты ранее где ты ехал и дбшил,потом возвращался и уже на видео у тебя видно что ты опять дбшил за это и получил пули в колеса

DOBER

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2020
186
16
это не фулл откат,скинь откат на две минуты ранее где ты ехал и дбшил,потом возвращался и уже на видео у тебя видно что ты опять дбшил за это и получил пули в колеса
На откате прекрасно видно, как я доставкой грузов занят и ехал с одной точки на другую. Даже видно, как я сбивал конусы эти, а перед тобой увернулся, чтобы не задеть. За обман администрации только хуже сделаешь.
ДМить вы крутые все, а как отвечать за это, так начинаются типичные отмазки)

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
199
14
Discord
-
Откат ранее на две минуты предоставь как ты ехал на точку армии с города

DOBER

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2020
186
16
Откат ранее на две минуты предоставь как ты ехал на точку армии с города
Ещё что предоставить?)
Если у тебя какая-то претензия - предоставляй свой откат либо создавай отдельную жалобу. А так это просто жалкая попытка выкрутиться. Не вижу смысла продолжать беседу, ждем решения администратора.

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
199
14
Discord
-
Я не должен доказывать свою невиновность,ты должен доказать мою виновность,в любом случае мне 40минцт за дм кар дадут а тебе 90 за дб

Pulemet Mainstream

Игровой администратор S1
Администратор S1
4 Июн 2024
229
42
Приложите более полный откат

DOBER

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2020
186
16
Приложите более полный откат
У меня только это видео, автоматическая запись минуту сохраняет. Если считаете, что тут недостаточно доказательств, то пусть будет так. Не такая критичная жалоба, чтобы спорить. Хорошо заправка рядом была, чтобы колеса поменять.

Но всё же спрошу: что в вашем понимании значит "более полный" откат? За минуту прекрасно же видно, что я вообще далеко нахожусь и выполняю заказ на доставку грузов. В двух приложенных мною аналогичных жалобах откаты по 40 и 60 секунд тоже, но почему-то там этого вполне хватило, видимо потому что никто не написал, что это "неполный" откат. Так теперь кто угодно может писать, что якобы минутой ранее была какая-то ситуация и требовать "полный" откат? Записи по полчаса теперь сохранять нужно?
Я считаю, что если человек имеет какую-то претензию и причину для ДМа, то он в таком случае обязан предоставить свой откат, иначе так можно и через час пойти кого-то ДМить якобы по какой-то причине, а потом просто требовать "полный" откат.

Поменяю автоматическую запись на 10 минут, больше нельзя, надеюсь будет так хотя бы хватать.
Жаль, что очевидные нарушения почему-то можно оправдать "неполным" откатом, даже когда это уже далеко не первая подобная жалоба на форуме и очевидно, что люди нашли себе развлечение в этом. Сегодня точно так же пробили колеса на мусоровозе, но издалека и сидов не видно, поэтому жалобу не создал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.