Жалоба на Aqua Night

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHGEP

Well-known member
Форумный боец
4 Май 2022
204
43
Discord
ШГЕП#5254
Имя персонажа
Sanya Shgep
Логин
dadadadada
CID персонажа
2G5C
Дата
31 Дек 2022
Никнейм администратора
Aqua Night
Обратная связь
ШГЕП#5254
Тут короче санта не справился с управлением и врезался в гору, а я короче начал воровать подарочки его и уже приглядел подарочек который заберу, и тут тепается админ забирает подарочек и улетает. Я в шоке был честно. У меня все. Док-ва

𝑫𝒂𝒗𝒊𝒏𝒄𝒊 <𝟑

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
433
47
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
whvtex
Здравствуйте, ув.игрок!

С выходом нового обновления появилось множество новых заданий, которые бы нам, администрации, хотелось бы пройти, чтобы знать процесс заданий и суметь ответить игрокам на их новые вопросы, а также получить и свой приз за пройденое задание. Целыми днями мы помогаем нашим любимым игрокам, чтобы их РП процесс был незабываем, и я думаю мы заслуживаем также получить новогодний подарочек, а Вы?

Ожидайте ответа от
ЗГА/ГА.

Последнее редактирование:
7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Здравствуйте, ув.игрок!

С выходом нового обновления появилось множество новых заданий, которые бы нам, администрации, хотелось бы пройти, чтобы знать процесс заданий и суметь ответить игрокам на их новые вопросы, а также получить и свой приз за пройденое задание. Целыми днями мы помогаем нашим любимым игрокам, чтобы их РП процесс был незабываем, и я думаю мы заслуживаем также получить новогодний подарочек, а Вы?

Ожидайте ответа от
ЗГА/ГА.
Ничего криминального не произошло.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.