wwwww ? Форумный боец 18 Янв 2022 586 115 7 Янв 2023 #1 Имя персонажа Kirieshka Ramos Логин _Kokain_ CID персонажа 28GE Дата 7 Янв 2023 Время 0000 Никнейм администратора Aqua Night Обратная связь maaaaalloy#6443 Опру
𝑫𝒂𝒗𝒊𝒏𝒄𝒊 <𝟑 Well-known member Форумный боец 26 Май 2020 433 47 Род занятий Гей-Эскорт Discord whvtex 7 Янв 2023 #2 Здравствуйте, ув.игрок! Вы были наказаны за PG. Фрагмент вашего нарушения - Click Не думаю что вы выбрали правильное решение убегать, когда на вас столько человек целятся оружием! Ожидайте ответа от ЗГА/ГА.
Здравствуйте, ув.игрок! Вы были наказаны за PG. Фрагмент вашего нарушения - Click Не думаю что вы выбрали правильное решение убегать, когда на вас столько человек целятся оружием! Ожидайте ответа от ЗГА/ГА.
wwwww ? Форумный боец 18 Янв 2022 586 115 7 Янв 2023 #3 👻 𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓝𝓲𝓰𝓱𝓽 написал(а): Здравствуйте, ув.игрок! Вы были наказаны за PG. Фрагмент вашего нарушения - Click Не думаю что вы выбрали правильное решение убегать, когда на вас столько человек целятся оружием! Ожидайте ответа от ЗГА/ГА. Нажмите для раскрытия... Та моя вина что они мне пишут то "Руки подними" то "На колени"
👻 𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓝𝓲𝓰𝓱𝓽 написал(а): Здравствуйте, ув.игрок! Вы были наказаны за PG. Фрагмент вашего нарушения - Click Не думаю что вы выбрали правильное решение убегать, когда на вас столько человек целятся оружием! Ожидайте ответа от ЗГА/ГА. Нажмите для раскрытия... Та моя вина что они мне пишут то "Руки подними" то "На колени"
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 35,923 4,059 7 Янв 2023 #4 𝓞𝓭𝓲𝓷𝓴𝓪♡ написал(а): Та моя вина что они мне пишут то "Руки подними" то "На колени" Нажмите для раскрытия... Чтобы вас не просили - вы не сделали Вы просто убежали не боясь за жизнь..
𝓞𝓭𝓲𝓷𝓴𝓪♡ написал(а): Та моя вина что они мне пишут то "Руки подними" то "На колени" Нажмите для раскрытия... Чтобы вас не просили - вы не сделали Вы просто убежали не боясь за жизнь..
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 35,923 4,059 7 Янв 2023 #5 Наказание выдано верно, закрыто