Жалоба на Aqua Parlament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Имя персонажа
Boba Rockefelleryano
Логин
Boba_Benson
CID персонажа
2NJ7
Дата
28 Мар 2023
Время
00:00
Никнейм администратора
𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽
Обратная связь
Я не чирик#9999
Специально для любимой администрации - не согласен с вердиктом
Там проходил набор , мне сказали покинуть территорию , и что , что я спросил то, сколько есть времени?
Возможно я хотел узнать у игрока детали про набор?
Я адекватно спрашиваю "Сколько у меня есть времени?" - На что получаю игнор.
Сотрудник же целил прямо мне на голову, я спрашиваю "привешение своих уполномочий?" - На что обратно получаю молчание.
Потом они стоят, и просто молчат, вместо того что бы дать предупредительный выстрел.
Я говорю что это мало, ибо за 5 секунд никаким образом не покинуть территорию Фз.
Они продолжают отчёт, я понимаю, что щас может быть плохо, и начинаю уезжать.
Из за машины стоящей сзади - я не смог сразу развернуться и уехать.
Здесь я уже начинаю уезжать, и они начинают огонь. Я подумал что поехал куда то не туда, либо сделал что то не то, и остановился что бы спросить у них, и бац, рыбка

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Там проходил набор , мне сказали покинуть территорию , и что , что я спросил то, сколько есть времени?
Возможно я хотел узнать у игрока детали про набор?
Какой набор ?! Вы сами говорите что вам дают время покинуть территорию , на что вы вообще игнорируете эту просьбу и считаете время себе , что уже ПГ.
Сотрудник же целил прямо мне на голову, я спрашиваю "привешение своих уполномочий?" - На что обратно получаю молчание.
Тут вообще я так понимаю вы ничего не боитесь , раз ведете себя так в подобных ситуациях.
Из за машины стоящей сзади - я не смог сразу развернуться и уехать.
Куда развернуться ?! Выезд с моста перекрыт , проезд перед вами и выезд с территории открыт.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316

Какой набор ?! Вы сами говорите что вам дают время покинуть территорию , на что вы вообще игнорируете эту просьбу и считаете время себе , что уже ПГ.

В этот момент там проходил набор. Я не игнорировал его просьбу, я спросил сколько у меня на это есть времени.
У меня ещё было время узнать подробности о наборе, либо другие нюансы. То, что они дали так много времени - не мои проблемы, я бы успел выполнить их требования.

Тут вообще я так понимаю вы ничего не боитесь , раз ведете себя так в подобных ситуациях.

А что я должен бояться? Что меня задержат? Игрок целит на меня, причём он является сотрудником, я и спросил, привышение ли это своих уполномочий?

Куда развернуться ?! Выезд с моста перекрыт , проезд перед вами и выезд с территории открыт.

Ранее они говорили ехать так, от кудова приехал. А я приехал именно от туда, куда начал сдавать назад. Они начали стрелять - я остановился, возможно я заехал не на ту зону, либо поехать нужно было другим маршрутом.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Так вы уже приехав туда заехали на территорию , от куда они вас могут спокойно просить покинуть и при неподчинении - начать стрелять по вам , что и было по факту.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Ну так они начали прогонять , я начал уезжать , а потом не понял почему они начали стрелять , подумал то что не туда поехал и остановился

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,532
3,975
С ответом выше и ранее в жалобе солидарен
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.