Жалоба на Aqua Parliament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya_Grozman

Житель штата
19 Дек 2020
30
1
Имя персонажа
Senya Grozman
Логин
Senya_Grozman
Дата
3 Янв 2022
Никнейм администратора
Aqua Parliament
Обратная связь
Ozzymmandias#0556
Уважаемая администрация, почему я забанен за соучастие? Я же не мог знать, читер он или нет, даже если он был наказан за использование читов раньше. К тому же откуда взять доказательства взлома именно с помощью читов и почему я должен отвечать за это, если был неосведомлен об этом. Этот человек был принят ко мне в банду еще два месяца назад, где здесь соучастие то и как доказать намеренность принять его с целью нечестного (читерного) взлома? Я даже не догадывался, что он читер. Администратор писал в жалобе: "я так понял", но, очевидно, что он все неправильно понял и я не знал, что этот человек читер и что машина была взломана нечестно - я подъехал, когда машина уже была взломана, но как это было сделано я не знаю. Готов отдать все взятое мною из багажника, также сам взломщик тоже готов вернуть все украденное.

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,551
3,978
Ожидаем ответ и итог от администрации

Fraud Rocky

Житель штата
29 Ноя 2021
39
1
Уважаемая администрация, почему я забанен за соучастие? Я же не мог знать, читер он или нет, даже если он был наказан за использование читов раньше. К тому же откуда взять доказательства взлома именно с помощью читов и почему я должен отвечать за это, если был неосведомлен об этом. Этот человек был принят ко мне в банду еще два месяца назад, где здесь соучастие то и как доказать намеренность принять его с целью нечестного (читерного) взлома? Я даже не догадывался, что он читер. Администратор писал в жалобе: "я так понял", но он все неправильно понял и я не знал, что этот человек читер и что машина была взломана нечестно - я подъехал, когда машина уже была взломана, но как это было сделано я не знаю. Готов отдать все взятое мною из багажника, также сам взломщик тоже готов вернуть все украденное.
Я всё что взял из багажника это - 46 патрон на тяжелую снайперку, позже отдал тому кто взламывал багажник

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Снял двоим блокировку , заходите на сервер.
Как соберёте вещи , которые нужно отдать - отпишите сюда или в /ask.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.