Жалоба на Aqua Parliament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

y o s h i 糸

Well-known member
Форумный боец
Имя персонажа
yoshi fensy
Логин
sekret
Дата
18 Фев 2022
Никнейм администратора
-
Обратная связь
-yoshiiz?#1157 https://vk.com/dark0v1ch
Выдал бан за обход бана, начнем с того. Я взломал у 1W5I румпу, не знав что она в зз. Забрал одежду которую в последствии вернул, и мне прилетает бан на 1BSH - 7 дней, 1BAX = 15 дней. А до этого мне дали бан на 1BAX за обход бана. Сегодня - 18.02 мне выдали бан за обход бана. Вообщем скажу так что бан выдан не верно на 1bax т.к. мне он выдал в x2 размере на 1bax. По правилам должны выдавать столько-же бана сколько на твинке. Я отсидел бан на основном 1BSH и хотел поменять биографию на свой ник. Сижу и жду Рикардо и меня мувает Эвил,со словами "зачем ждешь рикардо". Я включаю демку ему и он видит что я в игре, он спрашивает "Ты же в бане, опять обошел чтоли?", из всего диалога я узнал что мне снова выдали чс за взлом в зз, из-за того что на меня сгорел Аква. Окей, допустим, если даже чс не за Взлом зз а за обход. Мне выдали наказание в x2 размере вместо x1 размера. Переписка у Ярика (Овена) в личке. Хотя все эти чсы выданы неверно, и по кривой причине. Я то дождаться смогу но я не понимаю за что мне дают баны, в банах я отсидел: 6 дней за снятие чса, 7 дней за взлом зз + одежда, и снова 7 дней за обход бана (сижу сейчас) Хотя бан на основном аккаунте спал, и 1bax мне просто не сдался...

y o s h i 糸

Well-known member
Форумный боец
Крч скажу так, мне сняли чс. Я поиграл пару каптов и улетел в бан за взлом зз Я вернул все вещи и на твинк Аква дает 15 дней за обход бана (перевыдача) а на основу 7 дней Вернул вещи (перевыдача). Я после своего бана зашел на основу и снова получил бан за обход. Аква выдал мне сначала Обход бана на 1bax на 30, должен был на 15 = x2 размер, потом я вернул вещи и он мне выдал 15 вместо 7-ми дней.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Какой же вы настырный и с первого раза не понимающий человек , но поясню последний раз , если опять же не поймёте , уже не моя вина.
Первый бан на Yoshi Fensy (1BSH) по этой жалобе , изначально вместо того , чтобы сразу написать о том , что вы вернёте вещи , вы пошли играть на аккаунт Plymouth Cudahemi (1BAX) с другого сошиала , вот тогда за обход бана с 1BSH вы и получили блокировку на 15 дней (идёт дублирование наказания).
После того , когда я забанил аккаунт 1BAX за обход , вы решили уже написать что вернёте вещи , когда оба аккаунта попали под блокировку. Я снял вам бан , вы вернули вещи , и то не все кстати. Далее я перевыдал вам бан на 7 дней на аккаунт Yoshi Fensy (1BSH) и так же вернул бан на Plymouth Cudahemi (1BAX) за ПЕРВЫЙ обход бана по жалобе.
Теперь же вы зашли на аккаунт 1BSH с сошиала , который не был в бане , а не с того с которого вы играли ещё на 1BAX , потому-что вы скорее всего знали что у вас на нём блокировка и на аккаунт не запускало и в общем вы обошли снова блокировку из-за сошиала , которая висит на 1BAX , на котором блокировка до 24 числа , в связи с этим я и вернул вам блокировку на данный аккаунт.
На счёт ЧСа , у нас был уговор ещё в январе по-моему что вы отсиживаете бан и играете на одном аккаунте с 1 сошиала и никаких других , вы же мальчик гений , всё делаете абсолютно наоборот , 2 аккаунта в одной группировке , обходы бана для игры на капте , когда другой аккаунте в бане и опять же множество сошиалов.
А потом вы ещё истерите , почему вам не сняли ЧС и пишите на форум , когда я вам в лс написал ещё это же всё)
Ну и ваши же слова (ниже) , которые я описал выше - как обычно просто враньё и выглядит это уже очень смешно если честно.
93689

Реакции: visl9 и Danya ponchlikov

y o s h i 糸

Well-known member
Форумный боец
Какой же вы настырный и с первого раза не понимающий человек , но поясню последний раз , если опять же не поймёте , уже не моя вина.
Первый бан на Yoshi Fensy (1BSH) по этой жалобе , изначально вместо того , чтобы сразу написать о том , что вы вернёте вещи , вы пошли играть на аккаунт Plymouth Cudahemi (1BAX) с другого сошиала , вот тогда за обход бана с 1BSH вы и получили блокировку на 15 дней (идёт дублирование наказания).
После того , когда я забанил аккаунт 1BAX за обход , вы решили уже написать что вернёте вещи , когда оба аккаунта попали под блокировку. Я снял вам бан , вы вернули вещи , и то не все кстати. Далее я перевыдал вам бан на 7 дней на аккаунт Yoshi Fensy (1BSH) и так же вернул бан на Plymouth Cudahemi (1BAX) за ПЕРВЫЙ обход бана по жалобе.
Теперь же вы зашли на аккаунт 1BSH с сошиала , который не был в бане , а не с того с которого вы играли ещё на 1BAX , потому-что вы скорее всего знали что у вас на нём блокировка и на аккаунт не запускало и в общем вы обошли снова блокировку из-за сошиала , которая висит на 1BAX , на котором блокировка до 24 числа , в связи с этим я и вернул вам блокировку на данный аккаунт.
На счёт ЧСа , у нас был уговор ещё в январе по-моему что вы отсиживаете бан и играете на одном аккаунте с 1 сошиала и никаких других , вы же мальчик гений , всё делаете абсолютно наоборот , 2 аккаунта в одной группировке , обходы бана для игры на капте , когда другой аккаунте в бане и опять же множество сошиалов.
А потом вы ещё истерите , почему вам не сняли ЧС и пишите на форум , когда я вам в лс написал ещё это же всё)
Ну и ваши же слова (ниже) , которые я описал выше - как обычно просто враньё и выглядит это уже очень смешно если честно.
Посмотреть вложение 93689

бан на 1бах ты выдал в двойном размере (лично меня банили сколько дней осталось до разбана), сам посмотри лоши 1бах и когда я ласт раз играл на нём. если честно мне кажется выходит какой-то бред т.к. я сижу в бане на +неделю.

Реакции: Danya ponchlikov

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,559
3,978

93766

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,559
3,978
1BSH Yoshi Fensy - бан до 24.02
1BAX Plymouth Cudahemi - бан до 28.02
Некоторые случаи наказываются баном на 30 дней
Обход бана (в случае передачи имущества, валюты, багоюз на прошлом аккаунте и т.д)
Наказание: Блокировка на 30 дней
Запрещено после наказания играть на новом аккаунте с нового сошиала (касается наказаний в виде предупреждения/бана)
Наказание: дублирование наказания

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.