Жалоба на Aqua parliament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Имя персонажа
Sancho Harakiri
Логин
Sancho_Harakiri
Дата
21 Июл 2022
Никнейм администратора
aqua minerale
Обратная связь
forum
ТЫК
Делает отказ жалобы, по причине вас уже забанили. А суть жалобы не во мне же, не компетентный администратор пипец...

7 Апр 2020
13,715
1,146
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
80% вашей жалобы про вас же -_-
1 устник , вы сами убрали доступ к откатам , вас не однократно просили открыть их , но вы так и проигнорировали.
Про слайд , 1 секундный откат вообще ничего не даёт.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
1 устник , вы сами убрали доступ к откатам , вас не однократно просили открыть их , но вы так и проигнорировали.
В регламенте не написано, что нельзя скрывать откаты, как написано на форуме. А если бы он откат кинул видосом в дсе, а не ссылкой на ютуб и его забанили бы с удалением сообщений, тоже за это дали бы устный?

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
https://vk.com/sshumilovv
В регламенте не написано, что нельзя скрывать откаты, как написано на форуме. А если бы он откат кинул видосом в дсе, а не ссылкой на ютуб и его забанили бы с удалением сообщений, тоже за это дали бы устный?
Откаты нужно хранить 48 часов, чем они мешают на Ютубе?
Как ГС должен ознакомиться с откатом, если он скрыт?
Зачем скрывать откат, если там нет ничего такого?

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Слабая отмазка
Причем тут отмазка?
Какая отмазка, если в правилах краймп гласит, что человек должен хранить откат 48 часов, а я его что удалял? Или не предоставлял? Я его предоставил мне поставили реакции, что его приняли. Я и закрыл, я даже администратору сказал, что закрываю и он не был против

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
Я не был против?
Уже отвечал, что на откате четко видно софт, его я кинул ГС Крайму, но откат скрыт, я не один раз предупреждал, чтобы открыли доступ к откату.

Пруф.

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Я не был против?
Уже отвечал, что на откате четко видно софт, его я кинул ГС Крайму, но откат скрыт, я не один раз предупреждал, чтобы открыли доступ к откату.

Пруф.
Ты в войсе сидел и не был против, прикол да?

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
Вам задают простой вопрос, Вы от него уходите.
Повторюсь: С какой целью скрывать откат, если на нем нет ничего такого? Почему не открыли откат, когда Вас просил об этом Куратор? Как со скрытым откатом должен ознакомиться тот же ГС по той или иной причине?
Исходя из второго вопроса, отката не было, вот и само нарушение регламента - 1 устный выговор.

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
По поводу слайда, а именно отката в одну секунду, дабы удостовериться в нарушении, я запросил откат подлиннее, учитывая все правила: с момента капта не прошли сутки. Но его не скинули, наоборот начали задать вопросы: "Для чего? И почему ты запрашиваешь спустя миллиард лет " - Считаю, что скинуть откат и разобраться в нарушении, если Вы с ним не согласны в Ваших интересах.
112644

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Слабая отмазка
не отмазка, а действовал согласно правилам регламента. Он не удалял их, никаких причин для открытия доступа биби дехтер не называл, лишь просто повторял открой, для чего зачем - хз, тем более, он их сохранил и потом кидал их в каптурку, зачем ему открывать откаты, если они сохранены?))))

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,605
3,832
По поводу слайда, а именно отката в одну секунду, дабы удостовериться в нарушении, я запросил откат подлиннее, учитывая все правила: с момента капта не прошли сутки. Но его не скинули, наоборот начали задать вопросы: "Для чего? И почему ты запрашиваешь спустя миллиард лет " - Считаю, что скинуть откат и разобраться в нарушении, если Вы с ним не согласны в Ваших интересах.
Посмотреть вложение 112644

Если администратор запрашивает - значит нужно, зачем столько вопросов

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,605
3,832

К тому же вы сами пытаетесь всячески скрыть свои нарушения, тем самым усложняя себе в первую очередь жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.