Жалоба на Aqua Parliament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomas_Gils

Житель штата
30 Ноя 2021
53
0
Имя персонажа
Max Kingsize
Логин
Max_Kingsize
CID персонажа
VCA
Дата
1 Сен 2022
Время
13:31
Никнейм администратора
Aqua Parliament
Обратная связь
Maxonchik#2311
Вобщем, решил я короче зайти в гта, на свой аккаунт VCA , А ТУТ БАН и сижу в ахуе не понимаю за что? Хотелось бы узнать, у всех людей есть твинки, окей у меня тоже,но где я обходил бан скажите мне, на том акке 24RL был токо вареник да и там нечего нету это не мой мейн я давно забросил этот акк так как восстановил вот этот старенький аккаунт свой ну ладно не суть жду объяснений

Вложения

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Не сказал бы , что вы его забросили , вы последний раз давали его игроку 19PV. Который получил бан за продажу виртов , соответственно ваш аккаунт улетел так же , т.к вы играете с разных SC на разных твинках , то из-за блокировки 24RL , перевыдал блокировку на Мейн.

Tomas_Gils

Житель штата
30 Ноя 2021
53
0
Так я вам говорю, я его отдал он мне нужен, он полностью принадлежит 19PV, я на нём мало а точнее вообще не играю а то что он на своём аккаунте отлител за вирты меня мало касается, ещё раз повторю аккаунт уже не мой, я его не продал,я его отдал за ненадобность на нём нечего нету если он играл то баньте его а не меня почему я виноват сразу

Tomas_Gils

Житель штата
30 Ноя 2021
53
0
можете посмотреть то что там разные айпи, я туда давно не заходил, как получил первый раз обход бана на 3 дня я понял вину и отдал твинк всё в чём моя проблема ?

Tomas_Gils

Житель штата
30 Ноя 2021
53
0
Я даже зайти туда не могу так как мой друг уже всё поменял как пороли так и почту поэтому теперь это его аккаунт тут нету продажи. я его отдал, я мог его удалить, но зачем, ему понадобился аккаунт я отдал так как не нужен, полностью его вина а не моя если я что то и нарушил то прошу прощения, не знал что нельзя отдавать аккаунт хотя я сам согласился отдать это не кража я его не продал ещё раз повторюсь

Tomas_Gils

Житель штата
30 Ноя 2021
53
0
Причём я не понимаю аккаунты совсем другие как сошл, так и эпик, почему я получаю бан, может я захотел начать всё с нуля и я получаю бан и за человека который отлител совсем на другом аккаунте и сошл клабе, как то странно не думаете ?

Tomas_Gils

Житель штата
30 Ноя 2021
53
0
Если я правда нарушил, то прошу амнистию мне мой акк очень дорог там сид 3 значный, это очень олдовый акк, мне не хочется терять имущьки на 5кк, там друзья мои, пожалуйста войдите в положение всё таки 1 сентября школа, это всё очень печально

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Так я вам говорю, я его отдал он мне нужен, он полностью принадлежит 19PV, я на нём мало а точнее вообще не играю а то что он на своём аккаунте отлител за вирты меня мало касается, ещё раз повторю аккаунт уже не мой, я его не продал,я его отдал за ненадобность на нём нечего нету если он играл то баньте его а не меня почему я виноват сразу
Всё время он принадлежал вам , вы на протяжении как минимум лета играли на нём часто и тут непонятно как , вы отдаёте аккаунт игроку , который в этот же момент продаёт вирты.
Причём я не понимаю аккаунты совсем другие как сошл, так и эпик, почему я получаю бан, может я захотел начать всё с нуля и я получаю бан и за человека который отлител совсем на другом аккаунте и сошл клабе, как то странно не думаете ?
Странным не думаю , логики от данных мыслей 0 , больше обход системы.

Tomas_Gils

Житель штата
30 Ноя 2021
53
0
Я вам говорю я заходил последний раз давно когда отлител за обход на три дня вот жалоба,https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-1rxu-24rl-19pv.250659/#post-1118198, больше я туда не заходил сами проверить можете аккаунт отдал в момент как получил первый раз обход бана больше я не заходил, да я играл на нём но когда я восстановил свой старенький аккаунт, я сразу же потерял интерес к 24RL, логика тут есть.

Tomas_Gils

Житель штата
30 Ноя 2021
53
0
Если я правда что то нарушил ещё раз говорю я не хотел мне очень дорог как сервер так и аккаунт

Tomas_Gils

Житель штата
30 Ноя 2021
53
0
Данный человек вирты покупал давно я об этом не знал он попросил у меня аккаунт я как друг дал аккаунт со всеми данными считайте подарил а дарочки не отдарочки то есть уже не мой аккаунт причём данный человек играл на нём на то время когда ещё не получил бан за вирты это несправедливо я считаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.