Жалоба на Aqua Parliament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Имя персонажа
Boba Benson
Логин
Boba_Benson
CID персонажа
2NJ7
Дата
25 Ноя 2022
Время
10:00
Никнейм администратора
Aqua Parliament
Обратная связь
Я не чирик#3263
Хочу увидеть скрин моих нарушений за неделю , раз уж меня забанили за это ( веских нарушений , за которыми последовал бан )

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
6 полноценных наказаний это разве много , когда ты играешь по 15+ часов в день , и всё это время участвуешь в перестрелках? Я думаю вы сами понимаете то что не делать РК/Дм в такие моменты сложно , и в общем с таким онлайном 6 наказаний я считаю не так уж и много

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Давайте подумаем , если я играю в 2 раза больше стандартного игрока Радмир , то очивидно , что и нарушений будет не мало , почему вы не смотрите на онлайн? А всегда только на нарушения .

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Мне кажется , каким бы человек нарушителем не был , нужно следить не только за нарушениями в неделю , но и за онлайном , и тем , что человек делает челый день . Если он ловец , то очивидно, что нарушений много не должно быть , по этому и 4 нарушения в неделю хватит для наказания ( блокировки ) . Если это какой то Госс , то у него вообще не должно быть нарушений , по этому даже 3-4 наказания в неделю должны повлечь за собой блокировку ,но если это человек , который все свое время проводит на трассе , тулится со всеми , и т.д , и как минимум играет по 10-15 часов в день , то 6 нарушений не так уж и много. Я на данный момент все свое свободное время провожу у вас на проекте и 1 интерестное занятие - это туливо либо Госс . В Госс не иду по той причине , что играю не сам , и мои знакомые не хотят туда идти. А мой друг - лидер мафии , я пришел к нему , активно помогаю с набором людей , и очивидно , то что у нас будут зависники , которые будут заливать за любое нарушение , и т.д Мне кажется не правильным то , что вы смотрите только на 1 фактов , и это является только нарушения за неделю

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,908
4,057
В целом, нарушений достаточно для наказания за многочисленные
Закрыто в пользу ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.