Жалоба на Aqua Parliament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krutoypacan

Well-known member
Диванный эксперт
8 Окт 2023
87
36
Имя персонажа
Kayles Neverlose
Логин
kayles
CID персонажа
3FNJ
Дата
22 Ноя 2023
Никнейм администратора
Aqua Parliament
Обратная связь
Kay1es
добрый день меня откинули за рк , но прикол в том что на форуме на меня жлоб за рк нету , можно пожалуйста увидеть откат моего нарушения 197691

7 Апр 2020
14,138
1,186
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Наказаны были по этой жалобе - Тык , т.к. изначально администратор не стал её рассматривать.
Ваше нарушение :
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.

krutoypacan

Well-known member
Диванный эксперт
8 Окт 2023
87
36
Так а в чём RK?
Как минимум , та ситуация произошла довольно далеко от того места , и как максимум то , что там было - это дм с моей стороны.
В пункте
2.7 написано , что запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок может вернуться на место смерти, чтобы забрать свой автомобиль, но ему запрещено как-либо участвовать или мешать RP процессу, если он всё ещё продолжается).
Так вот присмотримся к предложению "Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. " Получается , что если я увижу игрока который меня убил через пол часа после ситуации и просто убью его, это будет не DM , а RK (естественно если у человека будет откат как я умер) , не кажется ли вам , что это очередное недописанное правило , какое кд , какое расстояние, ничего этого не прописано.
Лично Я действовал так , что бы не получить RK , я рассчитывал на DM.
Прошу чтобы данную жалобу рассмотрел ГА.

Реакции: FAZER777

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,941
Сам факт, на откате мы видим как вы на автомобиле возвращаетесь на место смерти
Врезаетесь в автомобиль и видите что вот он, "ваш обидчик"
Ну и произошло что произошло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.