Так а в чём RK?
Как минимум , та ситуация произошла довольно далеко от того места , и как максимум то , что там было - это дм с моей стороны.
В пункте
2.7 написано , что запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок может вернуться на место смерти, чтобы забрать свой автомобиль, но ему запрещено как-либо участвовать или мешать RP процессу, если он всё ещё продолжается).
Так вот присмотримся к предложению "Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. " Получается , что если я увижу игрока который меня убил через пол часа после ситуации и просто убью его, это будет не DM , а RK (естественно если у человека будет откат как я умер) , не кажется ли вам , что это очередное недописанное правило , какое кд , какое расстояние, ничего этого не прописано.
Лично Я действовал так , что бы не получить RK , я рассчитывал на DM.
Прошу чтобы данную жалобу рассмотрел ГА.