Жалоба на Aqua Parliament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

52naxuy

Вся жизнь в ахуе
Форумный боец
31 Авг 2021
423
43
Имя персонажа
Evgeniy Prigozhin
Логин
Roman_Rastov
CID персонажа
1YIF
Дата
11 Дек 2023
Время
13:42
Никнейм администратора
Aqua Parliament
Обратная связь
brodyaga2010
Жалоба по которой откинули, киньте логи где я /q предположение не доказательства, люди в лск заходят не только чиниться как бы (если разбаните киньте компенсацию) даже если я вышел из игры, мегафона не было слышно, рп ситуации соответственно не было.

Последнее редактирование:

『V』『e』『t』『k』『a』🌸🌹🌺

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2023
74
8
Род занятий
私は TG チャンネルを運営す
Discord
_xxx_Extaz_xxx_
VK
https://vk.com/xx666xxx666xxx666xx
Telegram
vetkaxz
не offtop, я участник этой жалобы.
Хотелось бы немного прояснить ситуацию.
Тут он говорит, что якобы у него вылетело. А здесь он уже кастомит машину, при чём сообщение он удалил, а мой ответ про всё уже рассказал.
Думаю, всё понятно.

Вложения

52naxuy

Вся жизнь в ахуе
Форумный боец
31 Авг 2021
423
43
Тут он говорит, что якобы у него вылетело. А здесь он уже кастомит машину, при чём сообщение он удалил, а мой ответ про всё уже рассказал.
Думаю, всё понятно.
Я про кастомиться ни слова не написал

52naxuy

Вся жизнь в ахуе
Форумный боец
31 Авг 2021
423
43
Думаю, всё понятно.
+ какое это имеет отношение к наказанию когда мегафон не было слышно и я не мог знать что ты от меня хочешь

7 Апр 2020
14,138
1,186
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Из отката чётко понятно что вы скрывались от игроков с BCSD , даже не слыша 1 мегафон , вы уже понимали ситуацию что игроки едут за вами , когда вы перед их подъездом просто заходите в инту LSC , дожидаясь их же , далее выходите с интерьера и видите что они не уехали и ожидают вас и просто заходите обратно же и буквально в течении 10 секунд просто выходите с игры , за это и были наказаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.