Жалоба на Aqua Parliament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

waxtth.

Well-known member
Диванный эксперт
2 Дек 2022
68
16
Род занятий
мужской
Имя персонажа
Harley Benton
Логин
Harley_Benton
CID персонажа
2R8X
Дата
2 Янв 2024
Время
-
Никнейм администратора
Aqua Parliament
Обратная связь
VK: @xanqzl
Опять не согласен со следующим вердиктом: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-kiro-noir.406117/post-1800894
Почему я должен быть наказан за то, чего с моей стороны небыло, ведь игрок 2HBT, бросившийся мне под колеса, даже не упал на землю, что мы видим после того как я повернул камеру назад. По мнению администратора, игрок может меньше чем за секунду отлететь назад, упасть на землю, встать и начать стрелять. Даже если судить так, почему тогда небыл наказан игрок, совершивший ваше «так называемое ДБ» за рулем автобуса ранее на откате в моей жалобе? Да я даже не упомянул о нарушении с его стороны, так как и со стороны автобусника, и с моей стороны нарушений небыло. Я сам вылетел на красный сигнал светофора, сам был сбит, нарушив ПДД. Далее ПДД нарушили два сида 2HBT и 2U1N, находясь на середине дороги в неположенном месте, при этом бросившись мне под колеса. Также администратор Aqua Parliament говорит следующее: «На откате ДБ, так как вы даже не попытались свернуть». НО система ГТА даже не дает свернуть, находясь на заднем колесе, а я находился на заднем колесе, так как мопед в этом случае едет быстрее.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,263
3,939
Так вы же даже не пытались свернуть или оттормозить , вы просто поехали дальше ещё и на него руль перевели.
Наказание выдано верно. Можно было просто поменьше дать.
Так вам даже и наказание то не выдали , т.к. у вас другой деморган весит.
К тому же, как ответил ЗГА, вам наказание не выдали, не верхом, не выдали после как вы отсидели
Поэтому был только ответ что накажут, но наказания не было

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.