Жалоба на AR6Z

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Thugger

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2023
143
17
Имя персонажа
Sergey Vetrovv
Логин
keze41y
CID персонажа
9S04
Дата
24 Июн 2024
Время
13:47
Обратная связь
w3ld9s04
CID/Никнейм нарушителя
AR6Z
Человек начал оскать, после чего обиделся выехал из зз и начал тулить по тачке, после чего пришлось выййти протулить в ответ. прошу нказать человечка

Platon_Platinov

Житель штата
23 Май 2021
43
0
Фулл откат скинь, где ты специально таранишь.
Администрация, игрок вас вводит в заблуждение и присылает смонтированный откат, имейте это ввиду!

Если ты нежный человек и подумал что то, что написал игрок со статиком AR6Z было адресовано тебе (он не указывал твой статик даже) то это не его проблемы. Вместо того, чтобы плакаться тут лучше бы научился ездить и уважительно относиться к другим незнакомым игрокам, которые изначально тебе зла не желали.

Так же, уважаемая администрация, прошу заметить, что на видео-откате выше игрок сам таранит всех игроков + оскает в чат.

Если бы игрок не начал вести ответный огонь и не оскорблял других людей просто так - я согласен, это был бы DM со стороны игрока со статиком AR6Z.
2.9 правил сервера - DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
На видео IC причина присутствует - оскорбление игрока со статиком AR6Z.

Помимо всего прочего, как игрок со статиком 9S04 пришёл к выводу, что оскорбление было лично к нему адресовано?

Последнее редактирование:

Sergey Vetrovv

Житель штата
15 Янв 2024
29
1
Discord
6sergeyvetrovv9s04
Ты кому оправдываешь? Забоялся что откинут.. можешь не писать сюда и не оправдываться ..)

Sergey Vetrovv

Житель штата
15 Янв 2024
29
1
Discord
6sergeyvetrovv9s04
Is причина была, я приехал на почту чуть чуть задел кулинар, после чего человек стал таранить… это не запись, а откат на 1.15сек поэтому ничего не монтировано.

Sergey Vetrovv

Житель штата
15 Янв 2024
29
1
Discord
6sergeyvetrovv9s04
На откате видно как я начал сдавать ресурсы, после чего человек на лси и кулинаре начали таранить за то что я их задел ели ели

Platon_Platinov

Житель штата
23 Май 2021
43
0
Ты кому оправдываешь? Забоялся что откинут.. можешь не писать сюда и не оправдываться ..)
Действительно, слишком забоялся) Было бы за что ещё откидывать, по факту ты сам на себя тут выложил жалобу, и тебя тут за оск + таран + дм должны откинуть)))

Platon_Platinov

Житель штата
23 Май 2021
43
0
Is причина была, я приехал на почту чуть чуть задел кулинар, после чего человек стал таранить… это не запись, а откат на 1.15сек поэтому ничего не монтировано.
Ага, и какая же это программа ровно 1.15 секунд записывает отката? Пушкин из тебя никакой, не стоит тут сочинять, пупсик с мультиаккаунтом на форуме, прошу администрацию этот факт тоже зафиксировать)))

Ждём полного отката в 5 минут, или закрывается жалоба из-за неполной информации по нарушению/ложной подачи жалобы

Последнее редактирование:

Sergey Vetrovv

Житель штата
15 Янв 2024
29
1
Discord
6sergeyvetrovv9s04
Хахаха я тебе говорю зачем ты оправдываешься? У меня в джефорс стоит откат на 1.15 умник вижу ты.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,744
1,654
Не полный откат.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.