- 19 Авг 2022
- 355
- 93
- Discord
- veernner
- Имя персонажа
- Djabrail MephGrozniy
- Логин
- ah5872
- CID персонажа
- 70MJ
- Дата
- 12 Мар 2023
- Время
- 15:01
- Обратная связь
- veernner#9999
- CID/Никнейм нарушителя
- 5UT5
По рп , колонна машин может ошибиться в заезде к зданию , следовательно вы ПЕРВЫЕ открываете огонь , люди выходят и начинают открывать огонь по тем ,кто их тулил ,вы подключаетесь,мой состав ещё их тачек даже не вышел ,как ваши выбегают с Инты и начинают скидывать .
Также , по РП , если бы даже и мы там находимся ,то как вы по рп узнали ,что там сидят арабы ? Мы цвет поменяли вчера , этот цвет почти нигде не светился ,так как он новый , никаких отыгровлк и проверки на это тс и цвете от вас не было и по РП вы бы не могли просто так и по мг инфе сработать .
ты по рп узнал где у нас респа или что? как можно назвать когда 4 машины заезжает на респуПо рп , колонна машин может ошибиться в заезде к зданию , следовательно вы ПЕРВЫЕ открываете огонь , люди выходят и начинают открывать огонь по тем ,кто их тулил ,вы подключаетесь,мой состав ещё их тачек даже не вышел ,как ваши выбегают с Инты и начинают скидывать .
Жб льёте сами на себя , так как мы вправе ответить дом на тех людей ,кто нас тулил .
А также чё то моментом вы откат обрезали кажись, а что так?
Откуда ты узнал ,что мы к вам хотим приехать? Мы могли ошибиться заездом,либо проверить чей дом находится под владением , мало ли мы хотели купитьты по рп узнал где у нас респа или что? как можно назвать когда 4 машины заезжает на респу
а у тебя хорошо получается под дурочка коситьОткуда ты узнал ,что мы к вам хотим приехать? Мы могли ошибиться заездом,либо проверить чей дом находится под владением , мало ли мы хотели купить
а то что вы минут 40 групались под предлогом «поедем грозных сносить» это ничего?Откуда ты узнал ,что мы к вам хотим приехать? Мы могли ошибиться заездом,либо проверить чей дом находится под владением , мало ли мы хотели купить
Мг инфа ? Откуда ты знаешь? Это уже мг инфа ,я тебе про рп говорю щаса то что вы минут 40 групались под предлогом «поедем грозных сносить» это ничего?
ты на форуме за рп не говори , сам по мг рейд ебнул и дурочка строишьМг инфа ? Откуда ты знаешь? Это уже мг инфа ,я тебе про рп говорю щас
Зеленые парки как были, так и осталисьТакже , по РП , если бы даже и мы там находимся ,то как вы по рп узнали ,что там сидят арабы ? Мы цвет поменяли вчера , этот цвет почти нигде не светился ,так как он новый , никаких отыгровлк и проверки на это тс и цвете от вас не было и по РП вы бы не могли просто так и по мг инфе сработать .
также прошу наказать 7DVQ за /q
Рпшить на форуме, найсМг инфа ? Откуда ты знаешь? Это уже мг инфа ,я тебе про рп говорю щас
Это ответный дмты на форуме за рп не говори , сам по мг рейд ебнул и дурочка строишь
Смешно то ,что они как форумные бойцы льют жб за всё абсолютноРпшить на форуме, найс
Затонированные окна на всех машинах транспорта , генийЗеленые парки как были, так и остались
Вражеская мафия заезжает на респу, с целью поговорить? Ваша колонна машин заезжает, и пытается снести титул, в результате чего вся ваша мафия падает, при этом не убив ни одного врага из мафии GROZNY. Рейд окозался неудачным, при этом это нарушение правил рейда, и масс нарушения от состава, следовательно +2 устника на мафию. +10 человек что были на рейде, в результате просто прописали /q.Напомню , если бы не было видно какая это мафия ,то вы бы сразу стрелять и не начали , так как вы бы также могли подумать ,что это ваш , следовательно повторяюсь последний раз .
Кто из администрации будет проверять ,посмотрите как они смело выбегают из хранки и тут же стреляют , следовательно они же сами первые открыли огонь
Прошу заметить из нас всех, очивка форумный боец только у тебя)Смешно то ,что они как форумные бойцы льют жб за всё абсолютно
по рп вы не могли знать , кто назодится в машинах наших , так как цвет могла сделать такая же любая другая семья , следовательно , вражда не решает вопрос ,что нужно тулить по МГ инфе , что в машинах находятся арабы, гениально я считаю . Вы играете на рп проекте, играйте рп как никак,а не делайте грязь сами же , чтобы потом это разгребали админыВражеская мафия заезжает на респу, с целью поговорить? Ваша колонна машин заезжает, и пытается снести титул, в результате чего вся ваша мафия падает, при этом не убив ни одного врага из мафии GROZNY. Рейд окозался неудачным, при этом это нарушение правил рейда, и масс нарушения от состава, следовательно +2 устника на мафию. +10 человек что были на рейде, в результате просто прописали /q.
Объясняю для лидера мафии, который не знает правил крайма. Рейд - проводится в одну мафию, 1 раз в день. В рейде должно участвовать минимум 10 человек включая лидера/зама.
Посмотреть вложение 151130