Жалоба на Archi Morente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m333et

Житель штата
17 Июл 2020
10
0
1 Мой ник-Maksim Govorov
2 Ник-Archi Morente
3 Выдано наказание 20.11.2020
4 Я ехал по шоссе меня мама позвала кушать я остановился на обочине и потом прихожу и я был в деморгане За нон рп меня че грабили или че?? Я вот этого не понимаю+ на 3 часа посадили
31561

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Приветствую вас Maksim Govorov, я являюсь администратором сервера 01.
Как вы уже упомянули в своей жалобе, вы ушли в себя (AFK) в людном месте, где очень часто происходят РП ситуации/моменты. Вдобавок, напомню вам что АФК более 20 минут в людном месте строго запрещён правилами сервера.
Предполагаю, что администратору Archi Morente пришла жалоба (/report) на вас, в связи с тем, что вы не отыгрывали РП во время ограбления/похищения и т.п... (Вы были АФК).

Администратор счел что вы не отыгрываете РП и наказал вас за Уход От РП.
Считаю что
наказание выдано верно, он не может знать если вы отошли или нет.

Ожидайте ответа ГА.

С уважением,
Sheikh Arabov

Archi Morente

Active member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
27
31
Здраствуйте, вы стояли АФК в людном месте и вас решили ограбить, я написал вам два раза в чат и также сказал в игру "Собираетесь-ли вы играть РП?", на что вы проигнорировали мой вопрос. Так что, если в следующий раз вам нужно будет отойти от компьютера - выбирайте место, где вас точно не будут грабить.
Наказание выдано верно: click.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здраствуйте, вы стояли АФК в людном месте и вас решили ограбить, я написал вам два раза в чат и также сказал в игру "Собираетесь-ли вы играть РП?", на что вы проигнорировали мой вопрос. Так что, если в следующий раз вам нужно будет отойти от компьютера - выбирайте место, где вас точно не будут грабить.
Наказание выдано верно: click.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.