Жалоба на Archi Rivera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johny Lorenzo

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2020
61
6
  • Ваш Nick Name: Johny Lorenzo
  • Nick Name администратора: Archie Rivera
  • Дата выдачи наказания: 8.03.2021
  • Опишите ситуацию: Я пишу в аск чтоб решили проблему с группировкой LEGION они всех без причины убивают на Веспуччи я даже румпу не мог забрать. Они сразу убивали. И пишу в аск потому что меня взбесило поведение этой группировки и я обозвал группировку даунами в аск потому что они действительно так себя ведут. И мне потом он даёт бан чата за мат в аск. А слово ''ДАУНЫ'' это разве мат? Прошу рассмотреть данную жалобу.С уважением Johny Lorenzo.
  • Скриншоты выдачи наказания:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,210
4,349
/report ID не вариант был? Просто вы вижу писали уже и общались после ситуации

Последнее редактирование:

Johny Lorenzo

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2020
61
6
Походу не вариант вот так получилось написал в аск. Но чего вы тему меняете) Факт в том что он дал мне бан оос чата за мат. Вы видите здесь мат? Я лично нет. И где я общался с ним так? Я успел написать два слова пока он жалобу не закрыл. И он ответил что написал кураторам крайм. + К тому репорт не вариант писать т.к я айди не запомнил.

Archie Hanssen

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2020
2,404
64
Здравствуйте, по вашему, слово "человек высоких умственных стандартов" не мат?

Johny Lorenzo

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2020
61
6
Здравствуйте, по вашему, слово "человек высоких умственных стандартов" не мат?
Это не мат) От этого слова есть болезнь ''даунизм'' . Или с википедии зачитывать? У любого игрока на сервере спросите)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,210
4,349
Небольшие наказания нормально для фильтрования речевого оборота в аск, если вопрос только в этом,
то считайте что это было предупреждение

Да, может не во всех моментах администратор прав, с ним мы лично это обсудим, но и позволять себе лишнего не нужно
Относитесь так - как бы вам хотелось чтобы относились к вам

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,210
4,349
Если вы врач и можете ставить диагнозы - я бы с радостью посмотрел на ваш диплом

Johny Lorenzo

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2020
61
6
Небольшие наказания нормально для фильтрования речевого оборота в аск, если вопрос только в этом, то считайте что это было предупреждение
Да, может не во всех моментах администратор прав, с ним мы лично это обсудим, но и позволять себе лишнего не нужно
Небольшие наказания? Он мне 30 минут дал бан чата. Даже не на 5 и не на 10 минут.

Johny Lorenzo

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2020
61
6
Небольшие наказания нормально для фильтрования речевого оборота в аск, если вопрос только в этом, то считайте что это было предупреждение
Где я позволял себе лишнего? Почему я должен относиться так - как бы вам хотелось чтобы относились к вам. Если ко мне плохо относятся и дают бан чата. Хотя он не прав. И ''человек высоких умственных стандартов'' это не мат. Поэтому я не должен был получать просто так бан чата.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,210
4,349
Offtop/Мат/Капс/Оск в репорт или ask | Блокировка чата 30 минут (/muteooc).
Такое наказание вполне реально могло быть, выдано согласно регламенту
С тем что можно было выдавать на минут 10-15 или просто предупредить - согласен

"В русском языке употребление слова «человек высоких умственных стандартов» применительно к людям с этой хромосомной аномалией либо в качестве оскорбления является грубым."
Я думаю все мы понимаем в каком смысле было написано данное слово

В любом случае я думаю что наказание уже вы своё отбыли, так что тему я закрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.