- 3 Фев 2021
- 862
- 159
- Имя персонажа
- Jack Tomos
- Логин
- James_Pavlov
- CID персонажа
- 1FOJ
- Дата
- 12 Мар 2022
- Время
- 0:00
- Никнейм администратора
- Archie Hanssen
- Обратная связь
- Ĵα¢к ϯσмσѕ#2798
Хотел уточнить за что меня за норп поведения откинули я нечего не сделал я просто из машины вылез
Не по логам не посмотрели не по событьем кто стрелял я вышел из машины по сколько у меня не ехала машина с контрелом alt поэтому пересесть решил я просто сидел спокойно в машине нечего не говорил меня перебивали разговоры спокойно собирал камни и работал тут арчи подумал ну хорошо с долека если он вышел из машины сэзначит начал я тоже стрелять хочу чтобы меня выпустили деморгана
Не по логам не посмотрели не по событьем кто стрелял я вышел из машины по сколько у меня не ехала машина с контрелом alt поэтому пересесть решил я просто сидел спокойно в машине нечего не говорил меня перебивали разговоры спокойно собирал камни и работал тут арчи подумал ну хорошо с долека если он вышел из машины сэзначит начал я тоже стрелять хочу чтобы меня выпустили деморгана
Жалоба на Незнакомец <11T0>
Подъехали к ребятам спросить по чем такая "Красавица"(Кулиннан). Дальше все можно увидеть на видео.. ДМ . На 1:45 видно, как данный индивид начинает по нам огонь. P.S был откинут в деморган сразу же, как начал нас ДМить, но почему-то Незнакомец не был откинут в деморган. Откат
forum.rgta5.ru
Последнее редактирование: